Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.57
6 / 6 / 2
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 260
1

Ввод данных в List

31.03.2014, 13:45. Показов 4001. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Только начал пытаться писать на c++.
У меня есть простая задача ввода, обработки данных.
У меня есть функция в которой я считаю количество элементов, которые меньше 5.
Мне нужно как то эти элементы ввести в формате short в диапазоне от -100 до 100, чтобы в функции их сравнивать и посчитать кол-во.
Источник данных должен быть файл.
Создал Win32 application.
Вот функция :

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
elem Process( const cont& c, elem M)
{
    
    elem count = 0;
    M=5;
    for( it i = c.begin(), e = c.end(); i != e; ++i )  // где it i это typedef cont::const_iterator it объявленный в header файле
    {
        if( *i <= M )
        count += 1;
 
    }// for( it i = c.begin(), e = c.end(); i != e; ++i )
 
    return count;
}
Пытался объявить внутри функции лист несколькими способами:

C++
1
2
3
4
//1
list <short> MyList
//2
std::list<int> l = {1,2,3,5};
Не получается
Подскажите пожалуйста. Как правильно в функцию передать из файла при помощи листа значения и сравнить их?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2014, 13:45
Ответы с готовыми решениями:

Вывод и ввод файла в класс, находящийся в list-е
Помогите,как исправить(данные с листа не выводятся в файл).И как убрать 0 элемент листа,который не...

Как правильно заменить ввод данных простой на ввод с клавиатуры?
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int...

Потоковый ввод и ввод данных. Работа с числами
Ввести с экрана два нат. числа. Найти частное первого на второе и определить, встречается ли среду...

Ввод структурированных данных в файл и вывод данных из этого файла на экран (сделать хранилище данных в файле)
Здравствуйте) помогите написать программу, осуществляющую ввод структурированных данных в файл и...

3
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
31.03.2014, 14:01 2
Цитата Сообщение от romasimeiz Посмотреть сообщение
Не получается
Какую-то ошибку пишет или что происходит?
Заголовочник подключен?
C++
1
#include <list>
0
6 / 6 / 2
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 260
31.03.2014, 17:58  [ТС] 3
Tulosba, Подключил
C++
1
#include <list>
Объявил глобально:
C#
1
list <short> MyList;
Теперь мне нужно добавить данные в лист.
Как это сделать?
Я хочу считывать данные из файла. Соответственно каждому числу нужна своя переменная.
Как мне их добавить в лист? Или можно сразу создавать новый элемент листа при считывании следующего значения?
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
31.03.2014, 18:05 4
Цитата Сообщение от romasimeiz Посмотреть сообщение
Теперь мне нужно добавить данные в лист.
Как это сделать?
Для начала было бы неплохо ознакомиться с описанием класса std::list
Для простого добавления в конец можно использовать push_back( value )
1
31.03.2014, 18:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2014, 18:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод данных, добавление данных, получение информации из файла по заданным критериям выборки
Все привет!!!Обращаюсь к вам за помощью...никак не получается решить задачку... Суть...

Каким образом организовывать ввод данных для поддержки программной обработка неправильно введенных данных?
Каким образом организовывать ввод данных для поддержки программной обработка неправильно введенных...

Запись данных и проверка в контейнере list
Добрый день! Пытаюсь создать просто приложение на c++ в Win32 Application. У меня есть несколько...

Циклическое отображение данных класса List
Весь класс List написан,в соответствии с заданием,но ступор на создании циклического отображения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru