Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 18
1

Определить, встречается ли цифра M в числе Р больше чем 2 раза

31.03.2014, 23:56. Показов 1827. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано натуральное число Р. Определить, встречается заданная цифра M больше чем 2 раза.
число p и цифру m вводить после кампиляции.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2014, 23:56
Ответы с готовыми решениями:

Только одна цифра в числе встречается ровно два раза, остальные - не более одного раза,вывести сумму этих цифр
]Только одна цифра в числе встречается ровно два раза, остальные - не более одного раза,вывести...

Верно ли, что цифра A встречается в заданном числе реже, чем цифра B?
помогите пожалуйста решить две задачи очень срочно нужно 1. дан массив. Переписать его...

Верно ли, что цифра a встречается в числе реже, чем цифра b?
Дано натурально число. Верно ли, что цифра a встречается в нем реже, чем цифра b?

Определить, встречается ли в числе заданная цифра
задача простая но я не могу решить( дано натуральное семизначное число n. определить встречается...

1
238 / 238 / 113
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 558
01.04.2014, 01:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено taviskaron как решение

Решение

taviskaron,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main(){
    int m,n,fl=0;
    cout<<"Enter n,m:\n";
    cin>>n>>m;
    int t=n;
    while (t!=0) {
        if (m==t%10) fl++;
        t/=10;
    }
    if (fl>2)
        cout<<"Number "<<n<<" includes "<<m<<" more than twice!\n";
    else
        cout<<"Number "<<n<<" doesn't include "<<m<<" more than twice!\n";
    system("pause");
    return 0;
}
0
01.04.2014, 01:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2014, 01:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, сколько раз в числе встречается цифра a
3.дано натуральное число x. Сколько раз в нём встречается цифра a?

Определить, сколько раз в числе встречается цифра а
Дано натуральное число. Определить: •сколько раз в нем встречается цифра а; •сколько раз в нем...

Определить, сколько раз в числе встречается цифра 5
1.Ввести число. Определить, сколько раз в нем встречается цифра 5 2.Ввести число n. Вывести две...

Определить, сколько раз цифра встречается в числе
1. Дано n-натуральное число. Сколько раз данная цифра(ы) встречается в данном числе.N и a вводятся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru