2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 109
1

Создать и вывести двумерный массив

01.04.2014, 12:01. Показов 2019. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Формат входных данных
Программа получает на вход два числа n и m – количество строк и столбцов, соответственно.
Формат выходных данных
Программа должна вывести полученный массив. Числа разделяйте одним пробелом.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2014, 12:01
Ответы с готовыми решениями:

Как создать, вывести и удалить двумерный массив в классе
Ребят, подскажите пожалуйста, что не так с моим классом. Я пыталась разобраться, как создать,...

Создать и вывести на экран двумерный массив целых чисел размерностью 3х3
1. создать и вывести на экран двумерный массив целых чисел размерностью 3х3 2. создать и вывести...

Как в С++ создать и вывести двумерный массив размером N на N из нулей и единиц, заполненый спиралью
Подскажите пожалуйста, как на языке С++ создать и вывести двумерный массив размером N на N,...

Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева на право
Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева...

1
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 38
01.04.2014, 12:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nata95 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <conio.h>
int main(){
    int m=10,n=10;
    cout<<"Enter m & n:";
    cin>>m>>n;
    int** yourArray = new int*[m];//create array with random numbers
 
    for(int i = 0; i<m; i++){
        yourArray[i] = new int[n];
        for(int j=0;j<n;j++){
            yourArray[i][j] = rand()%10;//put in arr random numbers: {0...9};
            cout<<" "<<yourArray[i][j];
        }
        cout<<endl;
    }
    getch();
    return 0;
}
0
01.04.2014, 12:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2014, 12:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать двумерный массив 10*10. Вывести массив и показать
Создать двумерный массив 10*10. Вывести массив и показать, если он присутствует, элемент который...

Создать и вывести двумерный массив в flex project
как в flex project создать двумерныqмассив. и как и с помощью какого компонента вывести его на...

Создать двумерный массив и вывести его на печать в виде матрицы
Создать двумерный массив и вывести его на печать в виде матрицы.Выполнить задание: (i,j=1..4)...

Двумерный массив. Заполнить и вывести двумерный массив БЕЗ использования цикла FOR
Заполнить ивывести двумерный массив БЕЗ использования цикла FOR очень срочно!!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru