Консультант Витте
106 / 86 / 45
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 1,356
Записей в блоге: 1
1

Класс "Красно черные деревья"

01.04.2014, 23:33. Показов 1415. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ,нужен доступно-понятный класс КЧД,желательно с определенными методами вращений,добавления ит.п.
Если кто-то поделится,буду премного благодарен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2014, 23:33
Ответы с готовыми решениями:

Красно-черные деревья
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как такую задачу переделать под КЧД. Задача: написать...

Красно-черные деревья
Здравствуйте. У меня проблема с реализацией КЧД. #include <stdio.h> #include <stdlib.h>...

Красно-черные деревья: добавление, удаление, печать
В общем, проблема такая, что у меня Красно-черные деревья Нужно просто реализовать добавление,...

Красные и черные деревья
Здравствуйте! Помогите пожалуста. Не компилируется программа, ошибка в 159 строке. вот код : ...

2
238 / 238 / 113
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 558
02.04.2014, 00:45 2
DmitryM5, http://algolist.ru/ds/rbtree.php
2
Мой лучший друг-отладчик!
167 / 167 / 30
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 662
Записей в блоге: 5
02.04.2014, 10:38 3
DmitryM5, можете ещё залезть в исходники STL и оттуда скопировать реализацию set - тоже ведь красно-чёрное древо
0
02.04.2014, 10:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2014, 10:38
Помогаю со студенческими работами здесь

"красно чорные" деревья
Здорова! Нужно вообщем построить дерево, токо не обычное дерево, а "красно чорное". Я начитал...

Класс красно-черное дерево: исправить ошибку
в main ошибка(555 строка) error C2065: 'root' : undeclared identifier Не понимаю, как исправить. ...

Красно-черное дерево (класс, шаблон и его реализация)
всем привет, у меня возникла проблема в создании шаблона, в обычном виде т.е. в не шаблонном, он...

Курсач по теме: Структуры данных. Двоичные деревья поиска. Красно-черные деревья
Здравствуйте, я первокурсник, преподавателя по информатике месяца 2 не было, потом появился, дал...

Красно-черные деревья
Помогите, пожалуйста. Запускаю программу и выводится только дерево, не понимаю, как с ним работать,...

Красно-чёрные деревья
Ввести 10-15 целых чисел и построить из них красно-черное дерево поиска

Красно-черные деревья. Реализация
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, исправить ошибку в коде #include <stdio.h> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru