Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/120: Рейтинг темы: голосов - 120, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 6
1

Вычислить расстояние между двумя точками на плоскости

02.04.2014, 04:23. Показов 22790. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Известны координаты на плоскости двух точек. Составить программу вычисления расстояния между ними.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2014, 04:23
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить расстояние между двумя точками на плоскости
Вычислить расстояние между двумя точками на плоскости, заданных своими координатами Оригинал:...

Вычислить расстояние между двумя точками на плоскости, заданных своими координатами
Помогите

Найти расстояние между двумя точками на плоскости
Даны четыре действительных числа: x1, y1, x2, y2. Напишите функцию distance(x1, y1, x2, y2),...

найти максимальное расстояние между двумя точками на плоскости
Нужно найти максимальное расстояние между двумя точка,заданными на плоскости #include <iostream> ...

6
294 / 200 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
02.04.2014, 05:08 2
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int a=0, b=0, c=0;
 
int main(){
    cout<<"VVedite koordinati A: ";
    cin>>a;
    cout<<"VVedite koordinati B: ";
    cin>>b;
    if(a>b){
        c=a-b;
    }
    else{
        c=b-a;
    }
    cout<<"Rasstoaynie mejdu A i B: "<<c<<endl;
    system("pause");
}
0
Заблокирован
02.04.2014, 05:14 3
xTIGRx, на плоскости каждая точка имеет две координаты: х и у.

Расстояние между точками с координатами (х1, у1) и (х2, у2):
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?d = \sqrt{{(x1-x2)}^{2} + {(y1-y2)}^{2}}
0
294 / 200 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
02.04.2014, 05:39 4
вот

Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <math.h>
 
using namespace std;
 
double x_1=0, y_1=0, x_2=0, y_2=0, d=0;
 
int main(){
    cout<<"VVedite koordinati X1 i Y1 ";
    cin>>x_1>>y_1;
    cout<<"VVedite koordinati X2 i Y2 ";
    cin>>x_2>>y_2;
    d=sqrt((pow((x_1-x_2),2))+(pow((y_1-y_2),2)));
    cout<<"Rasstoaynie mejdu A i B: "<<d<<endl;
    system("pause");
}
0
Заблокирован
02.04.2014, 05:42 5
Цитата Сообщение от xTIGRx Посмотреть сообщение
По какой формуле можно проверку сделать?
Проверку чего?
0
294 / 200 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
02.04.2014, 05:46 6
какие числа ввести чтобы ответ получить правильный, я эту формулу в первые вижу)
0
Заблокирован
02.04.2014, 05:56 7
Поскольку выражение под корнем всегда положительно, ограничения на значения переменных отсутствуют.

Вводите любое число - ответ всегда получите.
0
02.04.2014, 05:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2014, 05:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить функцию, которая возвращает расстояние между двумя точками на плоскости
Определить функцию, которая возвращает расстояние между двумя точками на плоскости.Вычислить...

Написать программу с функцией, вычисляющей расстояние между двумя точками на плоскости
Пожалуйста Помогите сделать лабу, нужно что-бы я сам задавал координаты точек на плоскости.

Вычислить расстояние между двумя точками с координатами х1, у1 и х2, у2.
Напишите программу пожалуйста)) Спасибо заранее

Вычислить расстояние между двумя точками с заданными координатами
Немогу разобраться с такой задачей: Напишите функцию distance, что вычисляет расстояние между двумя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru