0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 6
1

Printf() - Cout

02.04.2014, 15:47. Показов 2029. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Простой вопрос.
Как заменить
C++
1
printf ("%09d", a[i]);
на cout?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2014, 15:47
Ответы с готовыми решениями:

printf > cout
Помогите переделать printf("| %3.2f | %3.1f | %7.5f |\n",a,b,y); на cout.

cout vs printf
Что лучше и удобней использывать в написаннии программ? cout или printf?

Cout в printf
Здравствуйте, может кто-нибудь помочь переделать cout в printf на 87-88 строках в данной программе?...

printf и cout
У меня возник вопрос, что луче еспользовать в C++, printf/scanf или cout/cin ? Что работает...

4
96 / 748 / 279
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 971
02.04.2014, 15:48 2
C++
1
2
3
#include <iostream>
#include <iomanip>
std::cout << std::setw(9) << a[i];
0
654 / 575 / 164
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,124
02.04.2014, 15:49 3
C++
1
2
3
4
5
#include <iostream>
#include <iomanip>
 
 
std::cout<<setw(9)<<a[i];
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
02.04.2014, 15:51 4
C++
1
std::cout << std::setw(9) << std::setfill('0') << a[i] ;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 6
02.04.2014, 15:53  [ТС] 5
Благодарю.)
0
02.04.2014, 15:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2014, 15:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Cout в printf
Возможно глупый вопрос, но как переделать cout &lt;&lt; arr - (sum / m) &lt;&lt; &quot; &quot;; в printf? Как только не...

Cout и printf
Привет форумчане, не могу разобраться как правильно записать выражение использую не printf, a cout....

Переделать cout на printf
cout&lt;&lt;x&lt;&lt;&quot; &quot;;

Замена printf на cout
Ув. коллеги, Можно ли заменить printf на cout в последнем выражении тернарного оператора (строка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru