13 / 13 / 4
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 55
1

Ошибка при компиляции

03.04.2014, 15:11. Показов 421. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Скачал приложение, открыл его в visual 2008, при построении проект создается в папке debug, все как положено, но он тихонько создался и все. При нажатии на дебаг в вижуале выбивается ошибка, как на скрине. Я не могу понять почему при построении файл создается как положено в папке, а вот при нажатии на дебаг, пытается запустить проект не из той папки. Ничего не понимаю.
Миниатюры
Ошибка при компиляции  
Вложения
Тип файла: zip C++BricklesCode.zip (1.35 Мб, 5 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2014, 15:11
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при компиляции. Где ошибка? (Работа с классом)
Уважаемые форумчане! При компиляции проекта возникает ошибка " undefined reference to...

Ошибка памяти при выполнении, при компиляции не выводит ошибки
ПОмогите плс программа вводит строку символов до точки, а после вычисляет процент согласных в этой...

Не является внутренней или внешней командой - ошибка не при компиляции а при работе программы
В VS скомпилировал код #include <iostream> using namespace std; int main() { int a;...

Использование шаблонов при наследовании, ошибка при компиляции
При изучении списков написал шаблон протестировал, все работает. После написал класс наследник от...

9
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
03.04.2014, 17:42 2
Цитата Сообщение от Andrey_y Посмотреть сообщение
Скачал приложение, открыл его в visual 2008
Как открывали?
0
13 / 13 / 4
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 55
03.04.2014, 17:46  [ТС] 3
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Как открывали?
Выбрал файл brickles1 (makefile), открыть с помощью. Так как файла проекта изначально нет. Дальше вижуал уже предложил перестроить под новую версию
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
03.04.2014, 17:49 4
Цитата Сообщение от Andrey_y Посмотреть сообщение
Дальше вижуал уже предложил перестроить под новую версию
Студия какая?
0
13 / 13 / 4
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 55
03.04.2014, 17:51  [ТС] 5
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Студия какая?
я же писал уже. 2008
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
03.04.2014, 17:55 6
Понял. У меня 10-я, не преобразовывается, поэтому не проверить, в чём тут дело.
0
13 / 13 / 4
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 55
03.04.2014, 17:59  [ТС] 7
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Понял. У меня 10-я, не преобразовывается, поэтому не проверить, в чём тут дело.
хм.. у меня и в 2012м преобразовывается, но ошибка таже
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
03.04.2014, 18:01 8
В свойствах проекта посмотрите, что там прописано насчёт сборки и запуска.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Andrey_y Посмотреть сообщение
у меня и в 2012м преобразовывается
Насчёт этого ничего не могу сказать, преобразовывается в 12-й и хорошо, у меня, в 10-й - нет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 18
03.04.2014, 18:06 9
Мне кажется проще и быстрее будет создать новый проект (пустой) и туда добавить файлы с кодом из вашего скачанного проекта. Таким образом настройки которые были прикреплены к скачанному проекту не будут влиять.
0
13 / 13 / 4
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 55
03.04.2014, 18:53  [ТС] 10
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Насчёт этого ничего не могу сказать, преобразовывается в 12-й и хорошо, у меня, в 10-й - нет.
Пару часов с бубном, несколько нервных срывов, пол литра кофе и проблема успешно решена
Решение следующее:
Делаю построение проекта, в папке debug появляется exe файл приложения.
Далее:
Проект -> Свойстваимя проекта) -> Свойства конфигурации -> Отладка -> в поле команда выбираем путь к построенному файлу в папке debug. Теперь после каких либо изменений, делаю ребилд, кликаю "начать отладку" и все успешно запускается
0
03.04.2014, 18:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2014, 18:53
Помогаю со студенческими работами здесь

При компиляции ошибка. Ошибка c++ C2678
Ошибка c++ C2678 #include <windows.h> #include <string> #include <iostream> #include <conio.h>...

Ошибка при компиляции
Укажите пожалуйста на ошибку #include <iostream> #include <cstring> #include <cmath> using...

ошибка при компиляции
//figure.h #ifndef FIGURE_H #define FIGURE_H class figure { public: char type;...

Ошибка при компиляции
Здравствуйте! При компиляции следующего возникает ошибка: my_gui_use.cpp: В функции «int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru