0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 2
1

Попадание точки с координатами х и у в указанную область

08.04.2014, 18:35. Показов 1493. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно разработать программу, на С++, для проверки попадания точки с координатами х и у в указанную на рисунке область:
Миниатюры
Попадание точки с координатами х и у в указанную область  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2014, 18:35
Ответы с готовыми решениями:

Проверка попадания точки с координатами (x, y) в указанную на рисунке область ромба
Помогите, вообще ничего не понятно

Написать программу, которая определяет, попадание точки с заданными координатами в область
Написать программу, которая определяет, попадание точки с заданными координатами в область,...

Разработать программу для проверки попадания точки с координатами x и y в указанную на рисунке область
Здравствуйте! Я еще совсем-совсем начинающий программист. Учусь на 1 курсе 1 месяц :). В общем,...

Написать программу, определяющую попадание точки с определёнными координатами в заданную плоскую область
Написать программу определяющая попадание точки с определёнными координатами в заданную плоскую...

2
Модератор
Эксперт С++
13483 / 10740 / 6402
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,651
08.04.2014, 19:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ShadyS546 как решение

Решение

C++
1
if( (x>0 && y>0 || x<0 && y<0)  && fabs(y+x)<6 )
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 2
08.04.2014, 20:11  [ТС] 3
А можете по подробнее расписать? А то никак не могу понять.
0
08.04.2014, 20:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2014, 20:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Попадает ли точка с заданными координатами в указанную область
Нужно создать программу, которая проверяет принадлежность точки заштрихованной области. Помогите...

Определить попадает ли точка с координатами x y в указанную область
Вот написал что смог. Дальше не представляю как делать. Помогите!!! #include&lt;iostream&gt;...

Проверить попадание с задаваемыми координатами (х,у) в заданную область
Работа посвящена изучению управляющих конструкций языка программирования при помощи различных форм...

Определить, попадает ли точка с заданными координатами в область, указанную на рисунке
Здравствуйте! Надо написать программу, которая определяет, попадает ли точка с заданными...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru