Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.55
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 84
1

Создать структуру, описывающую прямоугольник

10.04.2014, 16:50. Показов 7439. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
2ая задачка и все help =)
Создать структуру, описывающую прямоугольник. Написать функцию для определения попадания произвольной точки в данный прямоугольник. Точка также должна описываться структурой.
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2014, 16:50
Ответы с готовыми решениями:

Создать структуру, описывающую багаж пассажира
Создать структуру, описывающую багаж пассажира. Данные структуры: количество вещей и общий вес...

Создать структуру, описывающую простую дробь
Создайте структуру, описывающую простую дробь. Добавьте в неё метод сокращения дроби, если ее...

Создайте структуру, описывающую простую дробь
Пишу в Microsoft Visual Studio ->Win32 Console application ->C++. Помогите пожалуйста "написать"...

Определить структуру, описывающую багаж пассажира
Помогите, кому не трудно, пожалуйста! Определить структуру, описывающую багаж пассажира, с полями:...

3
Будущее рядом
101 / 100 / 48
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 342
10.04.2014, 16:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kwangmyongsong как решение

Решение

Kwangmyongsong, из первой задачи
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
struct kvadrat
{
point a, b;
bool check(point x);
};
 
bool kvadrat::check(point x)
{
    return (x.x <= a.x && x.x >= b.x && x.y <= a.y && x.y >= b.y);
}
a - координата левого верхнего угла, b - координата правого нижнего. Вроде с координатами не напутал, но схема решения именно такая. Функция получает точку и возвращает либо true(если попадает), либо false.
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.04.2016
Сообщений: 1
17.04.2016, 15:25 3
В данном случае нужно делать несколько вариантов, т.к. a.x может быть и больше и меньше b.x, так же и с a.y и b.y.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2019
Сообщений: 5
31.05.2019, 21:39 4
TenGen, Привет можешь все код отправить?
0
31.05.2019, 21:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2019, 21:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Создайте структуру,описывающую точку в трехмерной системе координат
Создайте структуру,описывающую точку в трехмерной системе координат (x,y,z). Найдите расстояние...

Написать программу, описывающую структуру, содержащую указанные поля и выполняющую над ней указанные действия
Требуется помощь 1. Описать структуру с именем PRICE, содержащую следующие поля: - GOODS –...

Как создать структуру-список, поля которой — ссылка на такую же структуру
Суть вопроса в том, как создать структуру-список, поля которой - ссылка на сл. элемент(такую же...

1. Создайте структуру описывающую в трехмерной системе координат (x, y, z). Найдите расточник между двумя точк
1. Создайте структуру описывающую в трехмерной системе координат (x, y, z). Найдите расточник между...

Создать структуру, описывающую прямоугольник. Написать функции для работы с этой структурой
Добрый день! Есть такая задача: Создать структуру, описывающую прямоугольник. Написать функции для...

Разместить в созданном заголовочном файле структуру, описывающую прямоугольник
Здравствуйте! Мне надо разработать структуру, описывающую прямоугольник с помощью его координат и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru