Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 86
1

Помогите найти ошибку при копировании вектора

11.04.2014, 11:29. Показов 592. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
vector<byte> tmp(8 + Addresses.size() * sizeof(int) + Data.size());
C++
1
tmp.push_back(Data.data());
Data - vector <byte>
byte - unsigned char
Ошибка
NMClient.cpp: In member function ‘void NMClient::SendData(std::vector<int>, std::vector<unsigned char>)’:
NMClient.cpp:88:43: error: invalid conversion from ‘std::vector<unsigned char>::pointer {aka unsigned char*}’ to ‘std::vector<unsigned char>::value_type {aka unsigned char}’ [-fpermissive]
In file included from /usr/include/c++/4.7/vector:65:0,
from NMClient.cpp:7:
/usr/include/c++/4.7/bits/stl_vector.h:881:7: error: initializing argument 1 of ‘void std::vector<_Tp, _Alloc>::push_back(const value_type&) [with _Tp = unsigned char; _Alloc = std::allocator<unsigned char>; std::vector<_Tp, _Alloc>::value_type = unsigned char]’ [-fpermissive]
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2014, 11:29
Ответы с готовыми решениями:

Помогите найти ошибку при копировании массива
void SendData(vector &lt;int&gt; Addresses, vector &lt;byte&gt; Data){ if(Running &amp;&amp;...

Помогите найти ошибку при заполнении вектора
Допустил ошибку при заполнении вектора. #include&lt;iostream&gt; #include&lt;cstring&gt; #include&lt;vector&gt;...

Найти коэффициент при 10 степени в разложении бинома Ньютона (помогите найти ошибку).
&quot;После умножения скобок и приведения подобных в полиноме будет слагаемое с x**10. Перед ним стоит...

Помогите найти ошибку при множественном наследовании
Помогите разобраться в наследовании Прилагаю код #include &lt;iostream&gt; using namespace...

6
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,493
Записей в блоге: 1
11.04.2014, 11:52 2
просто
C++
1
tmp=data;
что еще тебе надо? что ты мутишь чего-то? какие-то sizeof ё-мое!
можно ещё так
C++
1
tmp.assign(data.begin(), data.end())
или так
C++
1
vector<byte> tmp(data)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 86
11.04.2014, 11:54  [ТС] 3
До того как я тут добавляю в вектор я делаю другие действия
.До того как я Data добавляю в вектор. в результирующем векторе уже есть значения. и мне надо именно в конец закинуть Data/т.е. добавить в результирующий
0
32 / 32 / 19
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 140
11.04.2014, 12:23 4
diplomat1129, http://msdn.microsoft.com/ru-r... 9xdb2.aspx
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 86
11.04.2014, 12:26  [ТС] 5
Linux ОС
0
32 / 32 / 19
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 140
11.04.2014, 12:29 6
diplomat1129, Не вижу проблемы, merge тоже из STL, как и вектора подключается через заголовок <algorithm>
0
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,493
Записей в блоге: 1
11.04.2014, 13:09 7
C++
1
tmp.insert(tmp.end(), Data.begin(), Data.end());
1
11.04.2014, 13:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2014, 13:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите найти ошибку при работе с вектором
// простой словарь список упорядоченных слов #include &quot;std_lib_facilities.h&quot; int main() { ...

Помогите найти ошибку при создании потока в MFC
Пытаюсь создать поток, выводит ошибку: отсутствуют экземпляры перегруженная функция...

Помогите найти ошибку при вычислении определителя матрицы
Есть задача: Тим разрабатывает модули для QA-системы iNdium-Beta, позволяющей выполнять...

Помогите найти ошибку в коде при работе с указателями
Блин, я когда нибудь пойму эти указатели!!???? Подскажите где ошибся? #include&lt;iostream&gt; using...

Не могу переустановить винду. Выбивает ошибку при копировании файлов
помогите плиз!!! не могу переставить винду выбиваеи ошибку при копировании файлов

Помогите найти ошибку при поиске отрицательного элемента массива
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; void SetRussianLocale() {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru