79 / 79 / 20
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 537
Записей в блоге: 1
1

Строку к нижнему регистру для кирилицы

15.04.2014, 15:29. Показов 845. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток, мне нужно привести всю строку к нижнему регистру но не могу ничем этого сделать, ни _wcslwr_s() ни String::MakeLower() не работают с русскими буквами
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2014, 15:29
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать символ к нижнему регистру
Перевод с Pascal на C++ Program S; Var x: Char; procedure Symb(a:Char); begin if...

Функция приводящая символ к нижнему регистру
Составить процедуру, результатом работы которой является символ, заданный при обращении к...

Преобразовать все строки массива к нижнему регистру
Преобразовать все строки массива к нижнему регистру

Привести строку к нижнему регистру
Есть программа для проверки введенного пароля. Если введенный пароль совпадает с заданным в коде...

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 9
15.04.2014, 15:40 2
C++
1
std::transform(s.begin(), s.end(), s.begin(), tolower); //s - переменная string
Это должно сработать. Может потребоваться
C++
1
#include <algorithm>
и
C++
1
#include <string>
0
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
15.04.2014, 16:00 3
Цитата Сообщение от hommiusx Посмотреть сообщение
Это должно сработать. Может потребоваться
Это сработает, если добавить в начало
C++
1
setlocale(LC_ALL, "");
скорей всего из за этого и у ТС все попытки были неудачные
0
79 / 79 / 20
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 537
Записей в блоге: 1
15.04.2014, 16:08  [ТС] 4
после установки setlocale(LC_ALL, ""); заработали обе...
0
15.04.2014, 16:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2014, 16:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Привести строку к нижнему регистру и удалить из нее пробелы
В функцию передается строка. На выходе - та же строка,но все буквы строчные. Программа работает с...

Приведение к нижнему регистру
Нужно написать функцию, которая приводит данную ей строку к нижнему регистру, т.е. если на вход...

Не работает приведение букв к нижнему регистру
Необходимо было написать программу для перевода слов. Столкнулись с тем, что если слово начинается...

Как запрос преобразовать к нижнему регистру?
Есть html код, где клиент пишет ответ &lt;form action=&quot;ridles.php&quot; method=&quot;GET&quot;&gt; &lt;p&gt;В городе -...

Преобразования символов к нижнему и верхнему регистру
Помагите!! Дан текст преобразовать весь нижний регистр на верхний и наоборот. Буду очень...

Приведение элементов массива к нижнему регистру
Здравствуйте! Мне необходимо, чтобы при заполнении массива элементами, эти элементы приводились к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru