Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 43
1

Поменять в данной строке свободные места на запятую с++

15.04.2014, 22:04. Показов 1094. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Поменять в данной строке свободные места на запятую
свободные места это пробелы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2014, 22:04
Ответы с готовыми решениями:

Поменять в данной строке свободные места на запятую
Поменять в данной строке свободные места на запятую

В строке пробел и запятую, стоящие рядом, поменять местами
Дана строка символов. В строке пробел и запятую, стоящие рядом, нужно поменять местами. Вывести...

Запрос на свободные места
Имеется бд во вложении. На форме TDateTimePicker1 и TDateTimePicker2 вбивается промежуток....

Определить, имеются ли свободные места в первом ряду
В зрительном зале 23 ряда, в каждом из которых 40 мест (кресел). Инфор-мация о проданных билетах...

2
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
15.04.2014, 22:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nazerke-m-95 как решение

Решение

nazerke-m-95,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
#include<string>
int main()
{
    std::string str;
    std::getline(std::cin,str);
    str.replace(str.find(" "),1,",");
    std::cout<<str;
    return 0;
}
0
12 / 12 / 4
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 156
15.04.2014, 22:14 3
C++
1
2
3
4
5
char buf[]="my text sample";
for(int i=0;buf[i]!='\0';i++)
    if(buf[i]==' ')
        buf[i]=',';
std::cout<<buf;
0
15.04.2014, 22:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2014, 22:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, имеются ли свободные места в первом ряду
В зрительном зале 23 ряда, в каждом из которых 40 мест (кресел). Информация о проданных билетах...

Картинки разных размеров занимают свободные места
Есть какойто набор картинок с разными размерами. Нужно чтобы они на сайте выглядели примерно вот...

Определить номера вагонов, в которых есть свободные места
Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста решить программу...очень нужно... В поезде 18 вагонов, в каждом...

Выдать информацию о рейсах, на которые имеются свободные места
«РАБОТА С ФАЙЛАМИ» Варианты заданий. Вариант 18 1. Файл содержит сведения о наличии...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru