0 / 0 / 1
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 45
1

Вывести слова, в которых нет повторяющихся букв

24.04.2014, 20:24. Показов 5119. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вариант 8.
Вывести слова, в которых нет повторяющихся букв. Вывести слова, в которых буквы упорядочены по алфавиту.
выкидываю все, что есть(только функция на проверку повтора-в ней проблема),помогите,но обязательно используя объекты класса «String»

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
#include "stdafx.h"
 
 
int kol_slov(string& s, int& kol);
void fun(string* s2, string& s, int kol);
 
int main()
{
    string s;
    cout << "input  probelami:" << endl;
    getline(cin,s);           //ввод строки с пробелами                                                
    int kol = 0;
    cout << "kol slov = " << kol_slov( s, kol ) << endl;
    string* s2  = new string [kol];
 
    fun (s2, s, kol);
 
 
 
    _getch();
    return 0;
 
}
 
 
int kol_slov(string& s, int& kol)
{
    size_t x = s.find(' ');
    size_t pos=0;
    while( x != string::npos )
    {
        kol++;
        x = s.find_first_of (' ',pos);
        pos = x+1;
    }
    return kol;
}
 
 
 
void fun(string* s2, string& s, int kol)
{   int i=0,j=0,z=0,i2;
    size_t x ;
    size_t pos=0;
    for (  i = 0; i < kol; i++ )
    {
        x = s.find_first_of (' ',pos);
        s2[i] = s.substr( pos, x-pos );
        pos = x+1;
    
 
         
           for (i2=0; i2 < kol-1;i2++)
            { 
            for (j=i+1; j < kol;j++)
             {
              if (z>=1) break;
              if (s2[i2]==s2[j]) z+=1;
           }}
      if (z==0) cout<<"HET noBTOPOB - "<<s2[i2]<<endl;
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2014, 20:24
Ответы с готовыми решениями:

Вывести слова, в которых нет повторяющихся букв и буквы слова упорядочены по алфавиту
Дан текст. Вывести слова, в которых нет повторяющихся букв и буквы слова упорядочены по алфавиту.

Вывести все слова в предложении в которых нет повторяющихся букв
Вывести все слова в предложении в которых нет повторяющихся букв. Как это реализовать ? Желательно...

Строки: Вывести на экран только те слова, которые отличаются от последнего и в которых нет повторяющихся букв.
вводи с клавиатуры строку. Вывести на экран только те слова, которые отлчаются от последнего и в...

Найти слова, буквы которых расположены по алфавиту и слова, в которых нет повторяющихся букв
Разработать алгоритм и программу. Вводится текст из заглавных и строчных латинских...

2
109 / 84 / 55
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 281
24.04.2014, 21:01 2
если в строке есть повторы возвращает истину, если нет ложь:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
bool rep(std::string str)
{
    for(size_t i = 0; i < str.length(); i++) {
        size_t pos = str.rfind(str[i]);
        if(pos != i) {
            return true;
        }
    }
    return false;
}
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 45
02.05.2014, 19:04  [ТС] 3
но мне надо выводить слова которые есть в предложении,а не проверять на повторы,а еще и проверять на упорядоченность по алфавиту
0
02.05.2014, 19:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2014, 19:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Напечатать слова, в которых нет повторяющихся букв
Помогите пожалуйста переделать задачку вот код #include &lt;iostream&gt; #include &quot;MyCrt.h&quot; #include...

Напечатать те слова строки, в которых нет повторяющихся букв
Вводится строка; между соседними словами - не менее одного пробела, за последним словом - точка....

Напечатать те слова массива, в которых нет повторяющихся букв
Привет! Помогите мне, пожалуйста, написать программу. Задание: Задан массив слов. Напечатать те...

Строки. Напечатать слова, в которых нет повторяющихся букв
Дана последовательность, содержащая от 1 до 30 слов. Слова разделены одним или несколькими...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru