Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 26
1

Чем отличаются статические поля от не статических?

25.04.2014, 16:18. Показов 917. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

чем отличаются статические от не статических полей? почему нельзя создать счетчик без статических полей?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2014, 16:18
Ответы с готовыми решениями:

Чем отличаются динамические массивы от статических?
Вот цитата: Мне непонятно следующее, как назвать такой массив? Ведь размер его задается в...

Чем отличаются статические и динамические структуры данных?
Чем отличаются статические и динамические структуры данных? Заранее спасибо

Чем отличаются поля от переменных в классе?
Чем отличаются поля от переменных в классе?

Чем отличаются и в чем схожи типизированные и текстовые файлы
Подскажите, пожалуйста, чем отличаются и в чем схожи типизированные и текстовые файлы в Паскале?

3
16 / 12 / 3
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 71
25.04.2014, 16:33 2
Статическое поле создается только один раз, нестатическое - каждый раз, когда ты создаешь объект. Почему нельзя? Можно. С помощью глобальной переменной.
0
3494 / 2834 / 777
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 10,395
Записей в блоге: 1
25.04.2014, 16:52 3
ты точно понимаешь, что класс это такой тип данных? И в программе могут создаваться переменные этого типа?! И таких переменных ты можешь задать несколько!? И у каждой будет свой собственный набор полей!?

Для начала ответь: ты понимаешь это? Если понимаешь, отличие статических полей от обычных должно быть для тебя очевидно!
0
Don't worry, be happy
17249 / 10118 / 1958
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 25,319
Записей в блоге: 1
25.04.2014, 18:06 4
Цитата Сообщение от Usya100 Посмотреть сообщение
чем отличаются статические от не статических полей?
классом памяти
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2014, 18:06

Статические поля
Вот допустим класс: class D { public: static int E; static void GetE(int a) { E =...

В чем отличие динамических полей от статических?
Объясните пжслт на примере

Статические поля класса
Не подскажете как инициализировать статический массив? Но чтобы я сам мог ввести этот массив.

Статические поля и наследование
Поймал себя на мысли, что не всё знаю о статических членах класса, а проверить, запустив тестовую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru