Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 35
1

Операторы ветвления и операторы передачи управления

28.04.2014, 18:54. Показов 2036. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Вычислить значения функции F при вещественных a, b, c, x, вводимых с клавиатуры.
Название: 48841500.gif
Просмотров: 105

Размер: 2.3 Кб

2. Составить программу, которая печатает сообщение о принадлежности, если точка с координатами (х, у) принадлежит или не принадлежит заштрихованной области.
После выполнения задания 2 дополните программу циклом с оператором goto. В цикле с помощью оператора switch организуйте выбор: повторение или завершение программы.
Название: 48884859.jpeg
Просмотров: 107

Размер: 9.9 Кб

C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
#include <iostream>
using namespace std;
main()
{
    float a, b, c, x,f;
cout<<"Vvedite a, b, c, x"<<'\n';
cin>>a>>b>>c>>x;
if(x<0 && b!=0)
{
  f=a*x*x+b;
  cout<<"F="<<f;
}
if(x>0 && b==0)
{
 if(x==c)cout<<"Delenie na 0";
 
 else
 {
  f=(x-a)/(x-c);
  cout<<"F="<<f;
  }
}
if((x<0 && b==0) || (x>0 && b!=0) || x==0)
{
  if(c==0)cout<<"Delenie na 0";
  else
  {
    f=x/c;
    cout<<"F="<<f;
  }
}
cout<<'\n';
cout<<"Vvedite X i Y"<<'\n';
float y;
cin>>x>>y;
if(y>=0 && y<=-x+4 && y<=x+4)
cout<<"Tochka prinadlejit grafiku"<<'\n';
else
cout<<"Tochka ne prinadlejit grafiku"<<'\n';
loop:
cout<<"Povtorit` or zaveshit`?(y or n)"<<'\n';
int key=getche();
switch(key)
{
case 'n':
case 'N':
system("pause");break;
case 'y':
case 'Y':
goto A;break;
default:
cout<<"Nepravil`nay klavisha"<<'\n';goto loop;
}
}
Не запускается. В чем может быть причина?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2014, 18:54
Ответы с готовыми решениями:

Операторы цикла и операторы передачи управления
Вычислить сумму ряда S с погрешностью эпсилон, задаваемой с клавиатуры. Вывести количество...

Операторы присваивания, ввода- вывода. Операторы ветвления, выбора
Даны два ненулевых числа. Найти их сумму, разность, произведение, частное, остаток и целую часть от...

Операторы передачи управления
Задать строку из произвольного количества цифр и посчитать количество одинаковых введенных цифр....

Операторы передачи управления
Вот код: #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; main () { int k; cout...

1
109 / 84 / 55
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 281
28.04.2014, 19:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ElShikari как решение

Решение

видимо не
C++
1
int key=getche();
а так
C++
1
int key = getchar();
0
28.04.2014, 19:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2014, 19:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Операторы передачи управления (вычислить произведение положительных элементов строки матрицы)
Вычислить произведение положительных элементов строки матрицы. При обнаружении 0 должно выдаваться...

С++.Операторы в С++: условные операторы, операторы break и continue
Выяснить, пересекаются ли параболы у=аx2+bx+с и у=dx2+ex + f. При положительном ответе найти точки...

Операторы ветвления
Всем доброго времени суток, Знаю что программа элементарная, но помогите разобраться и исправить...

Операторы ветвления С++
Дана точка на плоскости с координатами(x,y). Составить программу,которая выдает одно из сообщений...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru