0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 35
1

Дан файл,компонентами его яв-ся числа.Число компонент делится на 2.Создать новый файл,куда будет записываться наименьшее из каждой пары чисел 1 файла

13.04.2010, 22:33. Показов 2406. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include "fsteam"
#include "iomanip"
using namespace std;
int main()
{ifstream in("f.txt");
ofstream out("g.txt");
int i;
while (in.peek()!=EOF)
{in>>i;
if(i<i+1)
out<<i;}
in.close();
out.close();
return 0;}
но что-то не так...скорее всего не верно условие if...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2010, 22:33
Ответы с готовыми решениями:

Дан текстовый файл. В каждой его строке сначала идет текст, а потом - вещественное число. Создать два файла: файл, содер
Дан текстовый файл. В каждой его строке сначала идет текст, а потом - вещественное число. Создать...

Дан файл вещественных чисел. Найти произведение его отрицательных компонент. Переписать эти компоненты в новый файл
Дан файл вещественных чисел. Найти произведение его отрицательных компонент. Переписать эти...

Дан файл F (компонентами являются действительные числа). Найти произведение компонент файла
Нужно составить схему алгоритма и программу. Создать файл в текстовом редакторе. Организовать...

Дан файл вещественных чисел. Если сумма его элементов превышает количество компонент, переписать в новый файл все положительные компоненты
Помогите, пожалуйста решить!!!)) Дан файл вещественных чисел. Если сумма его элементов превышает...

2
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
14.04.2010, 12:39 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <fstream>
 
int main()
{
    std::ifstream ifs("input.txt");
    std::ofstream ofs("output.txt");
    while(!ifs.eof())
    {
        double i1, i2;
        ifs >> i1 >> i2;
        ofs << (i1<=i2? i1: i2) << " ";
    }
    system("pause");
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 35
14.04.2010, 22:18  [ТС] 3
спасибо =)
0
14.04.2010, 22:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2010, 22:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан файл целых чисел. Создать на его основе новый файл...
Дан файл целых чисел. Создать на его основе новый файл в которой занести элементы исходного файла,...

Дан файл вещественных чисел. Создать на его основе новый файл
Помогите решить задачку на использование двоичных файлов. Условие вида &quot;дан файл&quot; означает, что...

Дан файл целых чисел. Создать на его основе новый файл
Помогите написать код к такому заданию( Условие вида &quot;дан файл&quot; означает, что пользователем...

Дан текстовый файл, содержащий целые числа. Определить в каждой четной строке максимальное число и записать результаты в новый текстовый файл
Дан текстовый файл, содержащий целые числа. Определить в каждой четной строке максимальное число и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru