Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 6
1

Парсер HTML страниц

04.05.2014, 02:17. Просмотров 2267. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,

Начал учить C++, интересует информация, исходник парсера HTML страницы. Очень был бы благодарен такой информацией

Добавлено через 11 минут
Хочу попробовать, для начала разобратся с парсером. Или с чего, советуете начать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2014, 02:17
Ответы с готовыми решениями:

c++ парсер html страниц
Хочу изучить парсер html страниц через с++, но нигде не могу найти нужной литературы, даже примерно...

Парсер HTML
Хочу написать прогу по выборке из своих html файлов некоторых тегов (img например). Пошел искать...

Парсер HTML на C++
Помогите найти библиотеку для синтаксического анализа HTML на C++ или Си. Желательно, работающую с...

Парсер html на c++
В консольном приложении хочу чтобы для конвертации валют использовались актуальные данные с сайта....

2
3 / 3 / 3
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 38
04.05.2014, 14:24 2
YouCanStopMe, дело в том что универсального парсера по сути не существует, для каждого сайта, нужно писать свой, т.к верстка html страниц отличается, равно как и задачи парсинга на определенных страницах сайта.. Для того чтобы написать парсер, вам нужно достаточно уверенное владение языком, знание и умение применять регулярные выражения, для работы с ними в плюсах, есть специальные библиотеки..
Поэтому, если вы только начали изучать С++, то задачу вы для себя выбрали не простую, скорее всего такое изучение, превратится для вас в мучение и в скором времени вы все это благополучно забросите) Помню, лет так 7-8 назад, я искал работу веб-программистом, и тестовым заданием у меня было написать парсер, времени давалось на это день.. Писать нужно было на PHP, к слову сказать, там подобная задача решается, "в пару строк", так вот, тогда я столкнулся еще с огромной кучей подводных камней, таких как бан по ip, за нещадное кол-во запросов и скорость перебора страниц, и мн. др, пришлось решать это с помощью прокси и разных других уловок, но это уже совсем другая история..) Это я все к тому, что для написания парсера вам потребуется знание языка, но более глубокое понимание работы веб серверов..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 6
04.05.2014, 14:56  [ТС] 3
d01, большое спасибо за совет.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2014, 14:56

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Парсер html страниц
Возникают какие-то странные ошибки при парсинге страниц. Бьюсь над ними уже долго, никак не могу...

Парсер страниц
всем привет. подскажите вариант исполнения или код: дано - список улов страниц в текстовом файле....

Парсер страниц VK
Здравствуйте. Возникла необходимость создать парсер, который сохраняет аватарку пользователя vk по...

Парсер страниц
Здравствуйте, хочу распарсить несколько страниц, но парсить их хочу в 3 Этапа, 1. Вытащить нужный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.