Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 126
1

Перевести число в двоичную систему счисления

06.05.2014, 00:26. Показов 1661. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано число N (https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?{2}^{-31}https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\leq N https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\leq 0). Как перевести в двоичную систему счисления?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2014, 00:26
Ответы с готовыми решениями:

Перевести в двоичную систему счисления произвольное шестнадцатеричное число
Добрый день, форумчане. Перевести в двоичную систему счисления произвольное шестнадцатеричное...

Функция: заданное натуральное число А перевести в двоичную систему счисления
Написать функцию которая заданное натуральное число А переводит в двоичную систему счисления....

Перевести произвольное десятичное число типа char в двоичную систему счисления
Здравствуйте, уважаемые программисты! У меня скоро сессия, а долги не сданы до сих пор (Именно по...

Перевести с десятичной в двоичную систему счисления
Есть ли какой метод в С++ для этого или надо самому писать метод))?

2
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
06.05.2014, 00:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено freewrestler как решение

Решение

freewrestler,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
#include <bitset>
 
int main()
{
   int n;
   std::cin>>n;
   std::cout<<std::bitset<8>(n)<<std::endl;
   return 0;
}
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 126
06.05.2014, 00:28  [ТС] 3
спасибо
0
06.05.2014, 00:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2014, 00:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Как перевести в двоичную систему счисления и записать результат с нулями
Здравствуйте, как мне сделать перевод из десятичной в двоичную систему ? Но так, чтоб нули не...

Перевести число из 8-й системы счисления в двоичную
Здравствуйте программисты Возник такой вопрос Есть задачка на С++, а именно Написать программу,...

Определить функцию, переводящую число в двоичную систему счисления...
Помогите пожалуйста с решением задач, если конечно не трудно)) 1. Решить с помощью вложенного...

Перевести число из десятичной системы счисления в двоичную
Столкнулся с проблемой: программа, которая должна перевести число из десятичной системы счисления в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru