1 / 1 / 1
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 140
1

В заданном предложении поменять местами самое длинное и самое короткое слова

06.05.2014, 17:18. Показов 2004. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В заданном предложении поменять местами самое длинное и самое короткое слова. Считать, что слова в тексте отделены друг от друга одним пробелом.

Помогите пожалуйста!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2014, 17:18
Ответы с готовыми решениями:

В заданном предложении найти самое короткое и самое длинное слова
В заданном предложении найти самое короткое и самое длинное слова :-[

Поменять местами в предложении самое длинное и самое короткое слово
Сам код, но тут 12 ошибок выдает в логе: #include "stdafx.h" #include <iostream> #include...

В каждом предложении требуется поменять местами самое длинное и самое короткое слово
Введите текст, заканчивающийся знаком *. Каждое предложение заканчивается точкой. В каждом...

Поменять местами самое короткое и самое длинное слова
Помогите, пожалуйста Вот само задание, чтобы было понятнее: Дана символьная строка длиной не...

1
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
06.05.2014, 17:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Revolver19931 как решение

Решение

Revolver19931,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <string>
#include<vector>
#include<algorithm>
#include<sstream>
#include<iterator>
int main()
{
    std::string str;
    std::getline(std::cin,str);
    std::vector <std::string> svec;
    std::stringstream s(str);
    for(std::string word; s>>word; svec.push_back(word));
    auto it_max = std::max_element(svec.begin(),svec.end(),[] (std::string a,std::string b)
    {
        return a.size() > b.size();
    });
    auto it_min = std::min_element(svec.begin(),svec.end(),[] (std::string a,std::string b)
    {
        return a.size() > b.size();
    });
    std::iter_swap(it_max,it_min);
    std::copy(svec.begin(),svec.end(),std::ostream_iterator <std::string> (std::cout," "));
    return 0;
}
1
06.05.2014, 17:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2014, 17:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Найдите самое длинное, и самое короткое слово в заданном предложении
Найдите самое длинное и самое короткое слово в заданном предложении.

В заданном предложении найти самое короткое и самое длинное слово
Строка вводится с клавиатуры. Нужно выполнить задание, не применяя функций типа strtok и прочих,...

Строка: Поменять местами в предложении первое и самое длинное слова...
пока что это весь код: #include&lt;iostream&gt; #include&lt;string&gt; #include&lt;Windows.h&gt; using...

Найти самое длинное и самое короткое слово в предложении
Составить и отладить программу, которая выполняет следующие действия. В заданном тексте из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru