0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 34
1

Записать символы в массив

06.05.2014, 19:02. Показов 469. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
по заданию надо сначала ввести в массив разделители (ну там пробел, "." "," и тд),
потом ввести тест, а потом сосчитать количество слов.
вот функция по вводу разделителей:

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
void Vvod_Razd(){
  printf("Введите пять разделителей:");
  for(int i=0; i<5; i++){
    /*std::cin>>razd[i];    //пытался так, пробел не видит*/
    razd[i]=getchar();       //пытался так, почему то считывает только 2й и 4й разделители
  }
  printf("Ваши разделители:");  
  for(int i=0;i<5;i++)
    std::cout<<"'"<<razd[i]<<"' ";
    std::cout<<"\n";
}
с ней и проблема
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2014, 19:02
Ответы с готовыми решениями:

Нужно рандомно записать символы в массив
Мне нужно рандомно записать символы в большой масив. Я начала делать. но я не знаю как...

Считать файл и символы из него записать в массив (без string!)
Нужно считать файл и символы из него записать в массив. Пример: Есть файл file.txt, в котором...

Из файла .txt записать в этот массив символы, так же как они записаны в файле
Данн массив слов. Нужно из файла .txt записать в этот массив символы, так же как они записаны в...

из заданного теста выбрать цифры и записать в массив N ,а буквы - в массив B .Все остальные символы записать в массив S
Привет всем.Помогиет пожалуйста решить задачку из заданного теста выбрать цифры и записать в...

4
7166 / 6141 / 2802
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,462
06.05.2014, 20:38 2
Не нужно вводить по одному, вводи одной строкой через cin.getline()
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 34
08.05.2014, 23:56  [ТС] 3
а через gets() нельзя?

Добавлено через 5 минут
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
void Vvod_Razd(){
  printf("Введите пять разделителей:");
  gets(razd);      //почему  он пропускает эту строчку???
  gets(razd);
  printf("\nВаши разделители:");  
  for(int i=0;i<5;i++)
    printf("{%c} ",razd[i]);
     printf("\n");
}
0
7166 / 6141 / 2802
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,462
09.05.2014, 08:27 4
Можно, но gets - устаревшая. Лучше тогда scanf используй.
C++
1
scanf("%5s", razd);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 34
09.05.2014, 12:42  [ТС] 5
вставил scanf("%5s", razd);
вот что получилось:
Записать символы в массив


при вводе без пробелов всё вроде нормально (там где дуга)
с пробелами получается непонятно что(
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2014, 12:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Из заданного текста выбрать цифры и записать в массив N, а буквы- в массив B. Все остальные символы записать в массив S
подскажите как делать Из заданного текста выбрать цифры и записать в массив N, а буквы- в массив...

Файл: Необходимо считать символы из файла и записать в массив unsigned int array[2]. Не подскажите как это сделать?
Итак, есть файл. В нем записано восемь символов по одному байту, мне нужно считать их и записать в...

Прочитать файл (символы латинского алфавита) и записать в другой файл все неповторяющиеся символы исходного файла
Прочитать файл (символы латинского алфавита) и записать в другой файл все неповторяющиеся символы...

Записать в матрицу символы
Добрый день начал недавно писать на C# посмотреть, что за зверь такой. Столкнулся с проблемой....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru