0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 11
1

Бинарное дерево поиска.Вывести слова с тремя гласными

09.05.2014, 12:14. Показов 1634. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Помогите с задачей пожалуйста.
Вот условие:
В текстовом файле содержится произвольный текст. Построить на его основе бинарное дерево поиска, каждый узел которого содержит слово. Вывести на печать те слова, в которых встречаются три и более гласных букв латинского алфавита.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2014, 12:14
Ответы с готовыми решениями:

Исходное бинарное дерево превратить в бинарное дерево поиска, при этом сохранив его структуру
Помогите, не могу понять!( Нужно исходное бинарное дерево превратить в бинарное дерево поиска, при...

Вывести число вершин n-го уровня (Бинарное дерево поиска)
всем привет, дано такое задание: Напишите программу, которая формирует бинарное дерево поиска,...

Данные из массива структур Date передать в бинарное дерево поиска и вывести его при помощи обратного обхода
Доброго времени суток! Задание:Данные из массива структур Date передать в бинарное дерево поиска и...

Преобразовать идеальное бинарное дерево в бинарное дерево поиска
Всем привет, я создал идельное бинарное дерево и написал к нему функции. Как мне теперь можно...

5
2641 / 2218 / 238
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 8,047
Записей в блоге: 1
09.05.2014, 12:30 2
1. Не надо дублировать темы
2. Что сам сделал?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 11
09.05.2014, 12:44  [ТС] 3
zer0mail, сделал ввод этих слов в узлы. Не могу разобраться в выводе слов на экран.
0
2641 / 2218 / 238
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 8,047
Записей в блоге: 1
09.05.2014, 13:04 4
Так приведи код для ввода и вывода (что сделал).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 11
09.05.2014, 13:34  [ТС] 5
zer0mail,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
#include "stdafx.h"
#include <string.h>
#include <sstream>
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <locale>
#include <cstring>
 
using namespace std;
 
struct Node
{
    string d;
    Node *left;
    Node *right;
};
 
 
void Insert(string k, Node *&t)
{
    if (t == NULL)
    {
        t = new Node;
        t->d = k;
        t->left = NULL;
        t->right = NULL;
    }
    else
    {
        if (k > t->d)
        {
            Insert(k, t->right);
        }
        else
        {
            if (k <= t->d)
            {
                Insert(k, t->left);
            }
        }
    }
}
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale(0, "RUS");
    string k;
    Node *d = NULL;
    ifstream in(Путь к файлу);
    /*char words[200];
    in.getline(words, 100);
    cout << "Слова в файле:" << words;*/
    while (in.good())
    {
        in >> k;
        Insert(k, d);
    }
}
0
60 / 60 / 19
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 305
09.05.2014, 14:49 6
string.find_first_of("тут_гласные");
Сделай цикл, который будет "проходиться" по слову 3 раза этой функцией. Если он выполниться до конца (найдет 3 гласные буквы), то пусть выводит слово.
C++
1
2
for(int i=0, size_t Find = string.find_first_of("тут гласные"); Find != string::npos ; i++, Find = string.find_first_of("тут гласные", Find+1))
if(i == 3) cout<<string<<endl;
Вроде правильно все написал Код будет примерно таким.
ЗЫ string::npos - это тот мусор, который он выводит в том случае, если ничего не находит. Там число что-то вроде 428493728
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2014, 14:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Бинарное дерево поиска
Я написала программу поиска минимума в массиве или среди элементов массива от i до j. В части...

Бинарное дерево поиска
В текстовом файле содержится произвольный текст. Построить на его основе бинарное дерево поиска,...

Бинарное дерево поиска
Всем привет! Не могу понять одну вещь. Есть вот такой код для заполнения бинарного дерева:...

Бинарное дерево поиска
Имею такой код. Помогите реализовать метод поиска и печати всех узлов дерева, которые имеют только...

Бинарное дерево поиска
Решил написать бинарное дерево поиска, но что-то пошло не так, дерево не выводиться не понимаю...

Бинарное дерево поиска C++
+Доброго времени суток! У меня есть задание:создать картотеку,в ней указать тип магазина,номер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru