Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.70/43: Рейтинг темы: голосов - 43, средняя оценка - 4.70
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 10
1

Оболочка для программы

09.05.2014, 12:18. Просмотров 7921. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Вот пишу программу на с++ и интересует, как создать графическую оболочку для программы?
Надо сделать окошко для ввода текста двух переменных и кнопку запустить и как вывести?
С этим никогда не связывался, а сейчас вот понадобилось.
Благодарю за помощь.
Среда написания программы visual studio 2012
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2014, 12:18
Ответы с готовыми решениями:

Графическая оболочка для программы
Пару месяцев назад начал изучать с++. До этого писал только консольные программы, захотелось...

Оболочка программы
Всем доброго времени суток. Мне по семестровой надо написать небольшую программу с оболочкой. Под...

Оболочка для консольной программы
Вот понадобилось сделать оболочку для 4х консольных прог, работающих вмесете, могу ли как-нибудь...

Графическая оболочка программы
У меня вопрос Как оформить программу текстурами и цветами? Я имею ввиду как сделать обычные...

7
6913 / 5978 / 2709
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 25,504
09.05.2014, 12:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vasilii как решение

Решение

В чём сложность? Создать - Проект - С++ - Приложение MFC.
0
243 / 154 / 48
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 317
09.05.2014, 12:34 3
Здесь вариантов много: winapi (работа с функциями отрисовки оконных приложений для windows на самом низком уровне), atl/wtl (обертки для функций winapi для упрощения работы), mfc (еще одна библиотека от microsoft для отрисовки оконных приложений), qt (самый простой в использовании вариант), juce, wxwidget, gtk+ и т. д.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 10
09.05.2014, 13:18  [ТС] 4
Спасибо, а как потом программку привязать к этой оболочке?
0
:)
Эксперт С++
4763 / 3257 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
09.05.2014, 13:31 5
Цитата Сообщение от Vasilii Посмотреть сообщение
Спасибо, а как потом программку привязать к этой оболочке?
Привязка осуществляется на этапе разработки/компиляции, если можно так сказать. Т.е. вы выбираете графическую библиотеку и пишите используя ее функции.
Под какую платформу (ОС) может быть собран итоговый код зависит уже от возможностей выбранной графической библиотеки.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 10
09.05.2014, 13:55  [ТС] 6
Найдя пример в гугле я понял что можно код запихнуть в кнопку выполнения и он будет выполняться? а библиотеки приписывать к началу файла?
0
:)
Эксперт С++
4763 / 3257 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
09.05.2014, 15:12 7
Цитата Сообщение от Vasilii Посмотреть сообщение
Найдя пример в гугле
Ну так дайте ссылку, чтобы было понятно о чём речь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 10
10.05.2014, 10:39  [ТС] 8
http://kvodo.ru/visual-c-mfc-u... lnost.html
только почему то спринтф не работает на него ошибку выдаёт

Добавлено через 54 минуты
Ещё такой вопрос, у меня в коде анализ строки идёт через чар как мне перевести вводимый текст в char?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2014, 10:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Оболочка программы пролог
database yes (symbol) no (symbol) predicates begin answer question(symbol)...

Графическая оболочка программы
Здравствуйте! Я решил написать калькулятор. Вроде получилось. Вычисляет все вроде бы без ошибок. Но...

Оболочка для БД на C#
Всем привет! Есть такая задачка: нужно написать небольшую оболочку для БД, что бы можно было...

Оболочка для питон
Добрый день Подскажите если оболочка какая нибудь для питона , чтобы типо как в делфи например...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.