0 / 0 / 1
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 71
1

Измените программу так, чтобы массив Y заполнялся значениями функции

11.05.2014, 13:39. Показов 1358. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Измените программу так, чтобы массив Y заполнялся значениями функции.
Огромное спасибо!
Миниатюры
Измените программу так, чтобы массив  Y заполнялся значениями функции  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2014, 13:39
Ответы с готовыми решениями:

Измените программу так, чтобы массив Y заполнялся значениями функции. Функция, отрезок и количество элементов выбирается из таблицы в соответствии с
Измените программу так, чтобы массив Y заполнялся значениями функции. Функция, отрезок и...

Файлы и массив (сделать так, чтобы массив заполнялся значениями из этого же файла)
Здравствуйте.Помогите пожалуйста с задачкой.Я сделал так что бы массив выводился в файл.Каждый...

Вообщем нужно сделать так чтобы 1 массив заполнялся с клавиатуры а не рандомно
#include "stdafx.h" #include "stdio.h" #include "iostream" #include "ctime" #include...

Как сделать так,чтобы размерность массива вводил пользователь и массив заполнялся случайными числами?
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <locale> #include <stdlib.h> using namespace...

2
Модератор
Эксперт С++
13498 / 10752 / 6407
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,692
11.05.2014, 14:04 2
Цитата Сообщение от Владимир12 Посмотреть сообщение
Измените программу так
А собственно, где программа, которую надо изменить?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 71
11.05.2014, 14:24  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Владимир12 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include <iostream.h>
#include <math.h>
  double * bubble(double * a, int m, int n)  //puzirkom sortirovka
     {          //a-massiv, m-nachalo, n-konec uchastka sortirovki
     char is=1;
     int i;
     double c;
       while(is)
       {   is=0;
       for (i=m+1; i<=n; i++)
       if ( a[i] < a[i-1] )
       {    c=a[i];
        a[i]=a[i-1];
        a[i-1]=c;
        is=1;
       }
       }
       return a;
     }//bubble
 
void main()
{ double *y;
 
  int  n,i;
  cout << "Input n="; cin >>n;  //kol-vo elementov masiva
 
  y=new double [n];
  if (y==NULL) {cout<< "Ne hvatilo pamati!!!\n";return;}
 
  for (i=0; i<n; i++)   //vvodim elementy massiva
    { cout <<"y["<<i<<"]=";
      cin >> y[i];
    }
 
  y=bubble(y,0,n-1);  //sortiruem massiv y ot nachala do konca
 
  cout<<"Sortirovano:\n" ;
  for (i=0; i<n; i++)
    {
      cout <<"y["<<i<<"]="<< y[i]<<'\n';
    }
  
cin.get(); cin.get();
  delete []y;
}//main
0
11.05.2014, 14:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2014, 14:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача страуструпа: Измените программу так, чтобы она выводила числа, которые почти равны друг другу
Есть программа #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main () { double val_1 =...

Преобразовать массив так, чтобы элементы с четными и нечетными значениями чередовались
Пожалуйста помогите с задачей: Дан массив целых чисел. Преобразовать его так, чтобы элементы с...

Преобразовать массив со значениями (0,1) так, чтобы все элементы имели значение 1
задание такое дан массив: -рандомно заполнить его(0 и 1). -выбираем любой элемент у которого...

измените порядок следования элементов в массиве так,чтобы...
помогите решать решение измените порядок следования элементов в массиве так,чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru