0 / 0 / 1
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 49
1

Считать строку с файла

12.05.2014, 18:40. Показов 2806. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Может дыбильный вопрос, но все же хочу считать строку с файла, при этом хочу что бы на выходе получилось string textv, а не char[] textv;

Каким наименее массивным способом это сделать: Считать строку с файла в string.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2014, 18:40
Ответы с готовыми решениями:

Считать строку из файла
int ch; while (ch ==100) { fgets( load_string, ch , file ); ...

Считать строку из файла
Как считать вторую строку из файла до пробела в элемент N, а после пробела в элемент K Пример...

Считать строку с файла
Как считать строку с файла до определенного символа?? П.с. а строки в файлах не имеют случайно в...

Считать вторую строку из файла
Здравствуйте, подскажи как мне из текстового файла считать вторую строку ? Пишу так: int a =...

2
176 / 144 / 70
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 414
12.05.2014, 18:47 2
Цитата Сообщение от piv199 Посмотреть сообщение
Каким наименее массивным способом это сделать: Считать строку с файла в string.
C++
1
2
ifstream fin("file.txt");
  fin>>textv;
ну или считать char[] и присвоить string.
0
Модератор
Эксперт С++
13502 / 10754 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,699
12.05.2014, 18:50 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено piv199 как решение

Решение

Цитата Сообщение от _script_ Посмотреть сообщение
fin>>textv;
считает только одно слово
C++
1
2
3
4
ifstream fin("file.txt");
char tmp[1000];
fin.getline(tmp,999);
string textv(tmp);
1
12.05.2014, 18:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2014, 18:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Считать последнюю строку файла
Доброго времени суток! есть файл который имеет структуру(ниже), надо считать данные. До последней...

Считать рандомную строку из файла
как из файла считать рандомную строку методом чаровского массива?

Считать в строку из бинарного файла
Здравствуйте! Как считать в строку данные из бинарного файла Таким образом не работает ...

Считать определенную строку из файла
Второй вопрос: Как можно считать определенную строку из файла. Пример: У меня есть файл, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru