Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 15
1

Выдает ошибку,тут что не так? Простейший класс

13.05.2014, 21:08. Показов 582. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include<conio.h>
#include<io.h>
#include<string.h>
#include<iostream.h>
#include<math.h>
//---------------------------------------
class AREA{
long a;
public:
void action();
AREA(int n){ a = n; }
};
//---------------------------------------
void AREA::action (){
 
 int  main ()
 {
 for (int n, r, l;);
 {
       std::cin >> n;
       if (n == 0) break;
       for (r = n % 10, n /= 10; n != 0; l = n % 10, n /= 10);
    std::cout << (n = l * 10 + r);
       }}
//======================
void main() {
int k;
clrscr();
cout << "\n Vvedite chislo: ";cin >> k;
//AREA A;A.input();
AREA A(k);
A.action();
cout << "\n \n Press any key ...";
getch();}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2014, 21:08
Ответы с готовыми решениями:

Элементарный класс для работы с файлами, компилятор выдает ошибку, что не так с private
#include &lt;ctime&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;iostream&gt;...

Ребят Незнаю что делать при запуске на компилирование выдает ошибку.Кто понимает что не так скажите а если не затруднит исправьте ошибку
Разговаривал с двумя преподами говорят что проект не правильно создавал,хотя все правильно из...

При решении программа выдаёт значение функции, равное 0 или выдаёт ошибку. Что не так?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; long Fact(short...

Выдает ошибку. что не так?
Hello! Решаю задачу с книги &quot;Компьютерное моделирование физических процессов в пакете Matlab&quot; ...

1
Будущее рядом
101 / 100 / 48
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 342
13.05.2014, 21:20 2
Polls, какую ошибку то выдает?
clrscr(); это функция С++? Не слышал, честно. Обычно пользуются system("cls"); и system("pause"); для паузы перед выходом
0
13.05.2014, 21:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2014, 21:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Выдаёт ошибку, пишет что слишком мало аргументов в функции Per, что не так, подскажите
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; using namespace std; int St (int x) { if (x==0) ...

Что я не так делаю? Выдает ошибку
Делаю проект с модулем. Все сделал, а ошибку выдает. unit Unit1; interface uses Windows,...

Что не так, почему ошибку выдает?
namespace ConsoleApp31 { class Program { static void Main(string args) ...

что не так в программе, выдает ошибку...
помогите разобраться, пожалуйста, что не так?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru