1 / 1 / 1
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 106
1

Как убрать цикл while, чтобы результат выводился без нажатия точки?

14.05.2014, 15:25. Показов 568. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
char cKey_USER = 0;
    int iSumma = 0;
    while (cKey_USER != ' ')
    {
        cKey_USER = getchar();
        if (GetLetter(cKey_USER) != 0)
        {
            iSumma++;
        }
    }
 
        std::cout << endl << "гласных букв" << iSumma << endl;
        std::system("pause");
а как убрать цикл while, чтобы результат выводился без нажатия точки?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2014, 15:25
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так чтобы результат выводился в градусах ?
Нужно что бы результат выводился в градусах, а то он выводит числа типо 0.0000034 и т д Если надо...

Как сделать чтобы в калькуляторе результат выводился и на мемо?c++ builder, help me
хочу чтобы калькулятор при написании цифр выводился результат на мемо, чтобы при нажатии кнопки...

Как изменить код чтобы результат программы выводился отделным текстовым файлом?
n = 15; atext: array of char = ('0','1','2','3','4','5','6','7','8','9'); acode: array of...

Как подправить макрос, чтобы результат выводился не на странице этого файла, а новым файлом?
У меня проблема. Есть файл эксель с макросом, который выдает результат на странице этого же файла....

3
Эксперт по математике/физикеЭксперт С++
2001 / 1332 / 379
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,450
Записей в блоге: 6
14.05.2014, 15:43 2
Занести ввод в строку и затем ее парсить.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 106
14.05.2014, 15:48  [ТС] 3
А по подробнее можно?)
0
Эксперт по математике/физикеЭксперт С++
2001 / 1332 / 379
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,450
Записей в блоге: 6
14.05.2014, 15:51 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
    str::string str;
    std::string::size_type idx = 0;
    getline(std::cin, str);
    while (idx < str.size()) {
        if (GetLetter(str[idx]))
            ++iSumma;
    }
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2014, 15:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать так, чтобы результат выводился в виде таблицы
Вопрос заключается в следующем: 1-как мне сделать так, чтобы результат выводился в виде таблицы...

Оптимизация хранимой процедуры: чтобы все условия обрабатывались, а результат выводился только один
Коллеги, есть вот такая процедура: ALTER PROCEDURE GetAllColumn @InputValue nchar(20),...

Составить цикл, чтобы выводился тот массив, который содержит четные значения
Какой составить цикл, чтобы выводился тот массив, который содержат четные значения.

Переделать программу, чтобы входные данные считывались из одного файла, а результат решения выводился в другой
чего не хватает? переделать программу таким образом, чтобы входные данные считывались из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru