19Denny22
1

Игра 2048: рекомендации к написанию

14.05.2014, 20:25. Показов 10467. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, задали написать игру 2048 в c++, даже понятия не имею что делать(
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2014, 20:25
Ответы с готовыми решениями:

Игра 2048
Пытаюсъ написать консольный вариант игры 2048 начал с команды вверх однако по неизвестной мне...

Игра 2048. Алгоритм сдвига цифр
Здравствуйте. У меня тут возникла проблема при написании игрушки. Не могли бы вы помочь с...

Игра 2048 - исправить выбор направления хода игроком
Чувствую, что напутал что-то при выборе направления хода игроком... #include "stdafx.h" #include...

Игра 2048
Всем Здравия! На досуге решил написать игру: "2048", для тех кто не знаком, вот ссылка на...

15
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
14.05.2014, 20:40 2
Я даже понятия не имею, что это за игра. (
0
Croessmah
14.05.2014, 20:51
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Я даже понятия не имею, что это за игра. (
наверное, построить ковчег и спасти всех от потопа :D

0
SatanaXIII
14.05.2014, 21:00
  #4

Не по теме:

Croessmah, точно ж! Спасти от потопа на C++! Как же так не догадался. Сейчас сбацаю.

0
magirus
14.05.2014, 21:02
  #5

Не по теме:

а корованы можно будет грабить?

0
Croessmah
14.05.2014, 21:15
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
а корованы можно будет грабить?
да. Для этого надо будет подплыть на подлодке к самолету, идущему по торговому пути

0
SatanaXIII
14.05.2014, 21:36
  #7

Не по теме:

Я понимаю, что magirus джва года ждал эту игру, но к сожалению на подлодке нельзя будет подплыть никуда. Можно будет на двух! К двум самолетам, на двух путях. Да, игра кстати тоже на двоих.

0
Croessmah
14.05.2014, 21:38
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Да, игра кстати тоже на двоих.
а я думал MMO писать будем...
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Я понимаю, что magirus джва года ждал эту игру
терпеливый он у нас, однако :D

0
8 / 8 / 2
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 22
14.05.2014, 21:50 9
http://ru.wikipedia.org/wiki/2... 0%D0%B0%29
0
TrueBit
14.05.2014, 21:53
  #10

Не по теме:

Эта круче: Корованы :D

0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
14.05.2014, 21:55 11

Не по теме:

Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Я даже понятия не имею, что это за игра. (
с Урала?


Цитата Сообщение от 19Denny22 Посмотреть сообщение
Ребят, задали написать игру 2048 в c++, даже понятия не имею что делать(
писать
0
32 / 25 / 12
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 519
14.05.2014, 22:04 12
что тут сложного? поле 5на5 помойму, рандомно появляется двойка в клетке которая не занята, ход вверх, стоящие рядом одинаковые числа складываются, ход вниз, ход влево, ход вправо тоже самое.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 43
23.06.2015, 16:21 13
Самое первое, что рекомендую - прочитать документацию по Box2D на русском языке. Вот, держи:
http://gamesmaker.ru/2d-game-e... a-russkom/

От прочитанного можешь и отталкиваться)
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
23.06.2015, 16:40 14
Симуляция игры 2048
На чем писать игру 2048
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
23.06.2015, 17:19 15
Ytsukene, а для чего физика в этой игре вообще нужна?
Всё что там нужно - отрисовка поля, примитивная логика объединения и появления клеток и простенькая анимация.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 43
23.06.2015, 21:03 16
Физика и не нужна, но можно будет хотя бы понять, какие функции и классы использовать, и как они работают.
0
23.06.2015, 21:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2015, 21:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Рекомендации к написанию браузерной онлайн-игры "Шахматы"
Всем доброго дня! Хочу написать Браузерные онлайн игру Шахматы. Хочу изучить нужную литературу,...

Игра 2048
Игру написал, но осталась проблема. Начальное состояние игры появляется только после клика по...

Игра 2048
Здравствуйте. Решил написать игру 2048 на Pascal'е. Вот есть меню, поле нарисовал, рандомное...

Игра 2048,рандом
Была поставлена задача,создать метод генерации случайного числа (2 или 4) в случайной свободной...

Готовая игра 2048
Ну вот и сделал я свою игру. В моей игре чуть другое условие в отличии от игры представленной...

Простая логическая игра 2048
Правила игры: Всего две цифры, и обе они - двойки. Что делать? Очень просто, нажимайте на кнопки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru