2 / 2 / 1
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 81
1

Построение графика функции по точкам (Dev-C )

15.05.2014, 20:56. Показов 4477. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите как построить график по точкам(Dev-C++), какая это библиотека и где можно почитать основные команды?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2014, 20:56
Ответы с готовыми решениями:

Dev C++ задача на построение графика функции
Недавно начал изучать C++, до этого пытался выучить Си. Следовательно, хочу переделать график...

Постройка графика по точкам в консоли Dev C++
Задание стоит так - разработка класса "Построение интерполяционного полинома" с использованием...

Построение графика по точкам
Дано два массива с данными, один с Х-ами, второй с Y-ками. Нужно построить график по точкам.

Построение графика по заданным точкам
Доброго времени суток! Очень нужна помощь: вывести на экран график по заданным координатам точек...

3
Будущее рядом
101 / 100 / 48
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 342
15.05.2014, 21:02 2
andryshka, это все зависит от того, какой вы библиотекой будете пользоваться для отрисовки графики
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 81
15.05.2014, 21:07  [ТС] 3
Цитата Сообщение от TenGen Посмотреть сообщение
какой вы библиотекой будете пользоваться
А где можно почитать?Просто мне не обязательно, но нужно завтра сдать лабораторную, а наш преподаватель одобряет всякие модификации такие, вот я и решил.
0
Будущее рядом
101 / 100 / 48
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 342
15.05.2014, 21:15 4
andryshka, например вот graphics.h
http://www.vevivi.ru/best/C-St... 95686.html
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2014, 21:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Построение графика функции по точкам
Привет всем! И снова проблема с графиком, но на этот раз серьезнее... Объясняю суть задачи. У...

Построение графика функции по точкам
Visual C++. Имеется матрица координат точек (x,y). (Точек не менее 20и). По введенным юзером...

Построение графика по точкам
Подскажите, как в формах вообще можно рисовать графики. Особенно интересует как построить график...

Построение графика по точкам
есть массив значений типа double, линии и другие элементы графики c# строятся по точкам типа point!...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru