Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 130
1

Создать скрипт

15.05.2014, 23:19. Показов 581. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В линуксе нужно сделать следующие задание, кто шарит хелп!!!
Разработать скрипт, отыскивающий в текущем каталоге файл с заданным именем. Имя

искомого файла вводится в командной строке.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2014, 23:19
Ответы с готовыми решениями:

Создать скрипт со своим собственным синтаксисом и интерпретатор
Разработать скрипт со своим собственным синтаксисом и написать программу, которая будет исполнять...

Создать скрипт
поместить в каталог скрипт, имеющий два входных параметра: имя каталога и набор символов. Скрипт...

Помогите создать скрипт
Подскажите новичку. Нужен скрипт реализующий следующее. Если имеется три текстовых поля с именами...

Создать скрипт shell
На shell нужно написать скрипт,который в качестве аргументов вызова получает строку произвольной...

2
188 / 187 / 46
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 670
15.05.2014, 23:25 2
Чет я не пойму, каким боком тут С++? Для скриптов вон bash используй...

Добавлено через 28 секунд
Или чего там еще есть, не силен в этом.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 130
15.05.2014, 23:26  [ТС] 3
так я не знал в какой теме создавать, решил здесь создать людей много онлайн, думал знающие найдутся)
0
15.05.2014, 23:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2014, 23:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать инициализационный скрипт
Имеется скрипт: echo hello PS1="#" sh script1 Подскажите как сделать его инициализационным?...

Надо создать скрипт
Пожалуйста, помогите! В PHP полный ноль, а надо сделать скрипт(или что это такое?). Вид:...

Создать скрипт php
Здравствуйте помогите пожалуйста решить задачу на php. Суть задачи: Cоздать скрипт php, решающий...

Создать php-скрипт
Доброго времени суток У меня проблема в задании где надо создать php-скрипт, в котором создается...

Не могу создать скрипт
Скрипт показывает пользователю список всех файлов в подкаталоге "файлс"и их размер.,также позволяет...

Нужно создать скрипт
Создайте пожалуйста скрипт просто у меня не работает! мучаюсь целый день вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru