0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 5
1

Вывод значений в таблицу

17.05.2014, 16:36. Показов 561. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, что изменить в программе, чтобы значения x и F выводились в таблицу?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream.h>
#include <math.h>
int main(int argc, char* argv[])
{float F; int i, x, b=2;
for(i=1; i<=25; i++) cout<<"_";
cout<<"_____x_____|_____F_____";
for(i=1; i<=25; i++) cout<<"_";
for(x=-5; x<=-1; x++)
{F=2*b*exp(2*x)+(6.3/(1-pow(sin(x),2)-pow(cos(2*x),3)));
cout<<x<<F;
}
system ("pause");
        return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2014, 16:36
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить и распечатать таблицу значений заданных функций для указанных значений
для всех х, меняющихся с шагом hx=0.5 и всех y, меняющихся с шагом hy=0,25 вычислить и распечатать...

Вывести таблицу значений функции y=f(x) для всех значений x в пределах
Вывести таблицу значений функции y=f(x) для всех значений x в пределах от a до b с шагом h....

Напечатать таблицу значений функции для всех значений аргумента из диапазона [1..10] c шагом 0.1
Написать функцию, вычисляющую значение математической функции Y(x)=cos(x)+1 для всех значений...

Вычислить и напечатать таблицу значений V для десяти различных значений радиусов R1, R2, ..., R10 трубы
Условие: Объемные расходы воды в секунду определяются по формуле:...

1
2549 / 1208 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
17.05.2014, 16:49 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
#include <math.h>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    float F; int i, x, b=2;
    for(int i=0;i<25;i++) cout << "_";
    cout << endl <<"|_____x_____|_____F_____|" << endl;
    for(x=-5; x<=-1; x++)
    {
        cout << "|";
        F=2*b*exp(2*x)+(6.3/(1-pow(sin(x),2)-pow(cos(2*x),3)));
        cout.width(7);
        cout<< x;
        cout.width(13);
        cout<< F << "   |" <<endl;
        
    }
    system ("pause");
    return 0;
}
0
17.05.2014, 16:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2014, 16:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Осуществить вывод значений аргумента и результатов вычислений значений функции в заданном диапазоне с заданным шагом
1)Задание: Вычислить значение заданной функции. Осуществить вывод значений аргумента и результатов...

Вычислить значение заданной функци на данном интервале с заданным шагом. Осуществить вывод значений аргумента и результатов вычислений значений функ
Вычислить значение заданной функции y=f(x) на данном интервале с заданным шагом. Осуществить вывод...

Вычислить значение заданной функции. Осуществить вывод значений аргумента и результатов вычислений значений функции в за
Вычислить значение заданной функции. Осуществить вывод значений аргумента и результатов вычислений...

Вывести таблицу значений
помогите пожалуйста, кто хорошо разбирается в математике. Вывести таблицу значений функции y=f(x)...

Составить таблицу значений
Нужно составить таблицу значений на отрезке с шагом h построю график я в другой программе..

Составить таблицу значений
Люди добрые, помогите пожалуйста. Туплю с лабораторкой. В с++ полный 0, а сделать надо. Заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru