Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
9 / 9 / 2
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 111
1

Директива, указывающая на наличие консоли

17.04.2010, 23:47. Просмотров 726. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Кто знает?
в делфи это так:
Delphi
1
{$APPTYPE CONSOLE}
А в с++ как?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2010, 23:47
Ответы с готовыми решениями:

Директива using: Как её наличие/отсутствие влияет на итоговый код, выдаваемый компилятором?
Недавно задался вопросом, как же работает директива using. То, что эта директива даёт некоторые...

Переменная, указывающая на нажатую клавишу
1. Есть ли в С# переменная, указывающая на нажатую клавишу? Например в Delphi я писал так вроде...

Переменная в цикле, указывающая на до. не предусмотрена
здравствуйте, переменная в цикле, указывающая на до... - To не предусмотрена?, код For w = 1 To...

Ошибка, указывающая на неинициализированные переменные
#include <iostream> #include <Windows.h> using namespace std; int main() { setlocale(0, "");...

6
2807 / 1398 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
18.04.2010, 00:55 2
а в C++ никак..

создаешь тело

C++
1
2
3
4
int main()
{
    return 0;
}
это уже есть консольное приложение.. для виндового: WinMain() - а далее уже создаешь окно и т.д.
0
9 / 9 / 2
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 111
18.04.2010, 02:17  [ТС] 3
неа, это не то
это самая простая консоль
а мне надо с формой
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8362 / 3583 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
18.04.2010, 14:15 4
Lifebinder, консоль - это консоль, форма - это форма. Или вы хотите создать интерфейс вроде FAR, BC++ 3.1?
0
9 / 9 / 2
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 111
19.04.2010, 00:02  [ТС] 5
ну вот в Delphi можно сделать форму, и прописав одну строчку сделать так, чтобы вместе с формой открывалась консоль, это удобно тем, что на форме можно размещать объекты, а при открытии приложения форму эту просто скрыть, чтобы осталась одна консоль. получается что вроде бы это консоль, но на ней можно размещать разные элементы
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8362 / 3583 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
19.04.2010, 02:00 6
Lifebinder, спрашивается, а какой смысл?
0
9 / 9 / 2
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 111
20.04.2010, 13:42  [ТС] 7
нужна программа, содержащая в себе компоненты (чтобы вопросов не было - компоненты невидимые, такие как таймер, и т.п.) , а интерфейс консоли
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2010, 13:42

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Линия, указывающая направление распределения множества
Здравствуйте братья, по программистскому разуму. Помогите с решением. В книге экселя, в...

Ошибка, указывающая на отсутствие базы данных
в общем у меня такая проблема... есть сайт на C#, писал его не я... и в принципе на C# я сайты не...

GoogleMap2. Синяя точка на карте, указывающая на текущее положение
Скажите, что за синяя точка на карте, которая показывает текущее положение на карте? Если я ее сам...

Написать функцию, указывающая где именно находится ошибка (скобочный парсер)
есть код проверяющий правильность скобочной последовательности, а как написать функцию,указывающую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.