Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 7
1

Копирование строки в строку

22.05.2014, 22:19. Показов 1123. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как это сделать с типом float?
strcpy(Products[i].amount,ed.amount);
если amount - float
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2014, 22:19
Ответы с готовыми решениями:

Копирование символов из строки в строку
Всем доброго дня! Значит имеется такая задача: нужно ввести с клавиатуры строку произвольной длины...

Копирование части строки, в новую строку
Здравствуйте, помогите плиз с этой задачей. Заранее спасибо. Копирование в новую строку части...

Функция выполняющая копирование строки s в строку s1 n раз
Функция Copies(s,s1,n) Назначение: копирование строки s в строку s1 n раз. Не разрешили...

Копирование из строки слов без слова с указанным номером в другую строку(массив символов)
Добрый день. Нужно написать программу которая копирует из строки слова в другую строку,без слова с...

1
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
22.05.2014, 22:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено serjoga94 как решение

Решение

Ты сам понял, что спросил? Тип float не строка, его присваивают.
C++
1
Products[i].amount = ed.amount;
0
22.05.2014, 22:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2014, 22:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать функцию, которая копирует строку на место другого строки и возвращает признак того, что копирование было успешным
Написать функцию, которая копирует строку на место другого строки и возвращает признак того, что...

Функция копирует строку в другую строку заданой длины и помещает текст первой строки по центру второй строки
Ребята помогите пожалуйста с прогой оч нужно, а то я сама не могу собразить полностью и как начать...

Строки, копирование всех цифр из одной строки в другую
Задание: Требуется ввести строку,затем копировать все цифры в другую строку. Моё решение:...

Копирование из массива строк в строку
Есть динамический массив строк.Двумерный.И есть "координаты"(положение символа(i,j) начала...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru