Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.66/89: Рейтинг темы: голосов - 89, средняя оценка - 4.66
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 70
1

Обрезать/скопировать string до определенного символа

22.05.2014, 22:42. Показов 17594. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть ли библиотечная функция для данных типа string, которая урезает или копирует строку до определенного символа?Типа strtok для char'ов. Переводить string в char не хочется
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2014, 22:42
Ответы с готовыми решениями:

Как скопировать подстроку из строки до определенного символа? Или удалить, начиная с этого символа
Добрый вечер. Ответ искал, но не нашёл. Предположим, есть строка: ABC|DEF Надо скопировать...

Как обрезать строку типа wchar_t* до определенного символа?
собственно вопрос в названии тему, запнулся казалось бы на самом простом, некогда не любил работу...

Скопировать строку до определенного символа
Здравствуйте ребята! Задание удалить комментарии при попытках посимвольно копировать, пословно,...

Как скопировать часть строки до определенного символа?
Допустим, пользователь вводит с клавиатуры строку. Необходимо скопировать часть строки до какого-то...

1
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
22.05.2014, 22:56 2
Цитата Сообщение от gekas Посмотреть сообщение
Переводить string в char не хочется
А самому поискать, подумать, не хочется?
http://www.cplusplus.com/refer... ?kw=string
0
22.05.2014, 22:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2014, 22:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Скопировать с конца строки std::string четыре символа в другую строку
как функцией можно скопировать с конца строки 4 символа в другую? string a = "123456"; string...

есть функция из библиотеки string для взятия из строчки определенного символа?
ну, собственно, в названии темы я уже указал свой вопрос, но повторюсь: есть...

Считать из файла от определенного символа(слова) до определенного символа(слова)
Считываем текст из файла. Допустим от слова "Qwerty" до слова "Uiop". Примерно догадываюсь как это...

Обрезать строку до определенного символа
Здравствуйте, подскажите как обрезать строку до определенного символа. Например есть строка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru