Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 31
1

Нарисовать аналоговые часы

23.05.2014, 11:18. Показов 1818. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Изобразить на экране ЭВМ рисунок
Название: eoJbxwaAEsY.jpg
Просмотров: 99

Размер: 6.7 Кб
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2014, 11:18
Ответы с готовыми решениями:

Аналоговые часы на C++
Выкладываю свою курсовую по теме "Аналоговые часы" с использованием графической библиотеки...

Аналоговые часы используя библиотеку SDL.
Здравствуйте, нужно написать программу которая будет показывать правильное время на аналоговых...

Какой функцией C++ перевести дискретные в аналоговые данные?
Какой функцией C++ перевести дискретные в аналоговые данные

Программа, которая переводит часы и минуты в минуты или минуты – в часы и минуты
Составьте программу, которая в зависимости от входных данных переводит часы и минуты в...

4
Почетный модератор
Эксперт С++
5845 / 2855 / 390
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,903
23.05.2014, 13:26 2
qazqaz, загружайте картинки прямо на форум.
Как работать в редакторе сообщений
0
3656 / 2843 / 781
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 10,435
Записей в блоге: 1
23.05.2014, 13:33 3
на экране какой ЭВМ?
0
SatanaXIII
23.05.2014, 13:35
  #4

Не по теме:

Kuzia domovenok, Искра. Х))))

0
zzzZZZ...
527 / 358 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,040
23.05.2014, 13:36 5
Цитата Сообщение от qazqaz Посмотреть сообщение
Изобразить на экране ЭВМ следующий рисунок

Не по теме:

пр.кл. мышки и сделать фоновым рисунком рабочего стола


Самое простое что я знаю - сделать его фоном widget'а в QT
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2014, 13:36

Нарисовать аналоговые часы
Нарисовать часы в паскале(с НЕ двигающей стрелкой).

Аналоговые часы
читаю вот эти статьи, хочу попробовать написать аналоговые часы, не знаю как описать с помощью XAML...

С++ аналоговые часы
Помогите пожалуйста !! нарисовала часы, но они не идут, может кто знает?!! Спасибо :) #include...

Аналоговые часы
Что было сделано: -нарисованы все стрелки, сам круг. -Все стрелки двигаются. Что хочу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru