0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 21
1

Как назначить на edit box функцию EN_Update?

23.05.2014, 13:02. Показов 438. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

ПОмогите сделать так чтобы при вводе В Edit box значения оно сразуже применялось, без нажатия на энтер
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2014, 13:02
Ответы с готовыми решениями:

Edit Box
Почему не создается переменная EDIT Box , где найти свойство multiline в свойствах на русском языке.

Ограничение Edit Box
всем доброго времени суток, вопрос заключается в том как ограничит элемент управленеи Edit Box на...

MFC edit box
Здравствуйте. Такая проблема: есть три списка, там какие-то записи, есть edit box. Как можно...

Edit Box в WinAPI
Доброго времени суток! Задача тривиальная, но самостоятельно решения не нашел. Необходимо...

4
Почетный модератор
Эксперт С++
5843 / 2853 / 390
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,903
23.05.2014, 13:34 2
Ромаков, в какой среде программирования вы разрабатываете?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 21
23.05.2014, 16:01  [ТС] 3
visual basic c++
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 21
25.05.2014, 10:39  [ТС] 4
Как назначить начальное значение на EditBox
0
5480 / 4875 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
25.05.2014, 10:45 5
Цитата Сообщение от Ромаков Посмотреть сообщение
visual basic
Вам или сюда: https://www.cyberforum.ru/vb-net/, или сюда: https://www.cyberforum.ru/visual-basic/
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2014, 10:45

Очистить edit box
Здравствуйте, никак не могу найти, как в foxpro очистить edit box. Подскажите пожалуйста.

вопрос про edit box
Мне для курсовой работы нужно из edit box'a забрать сообщение по клику на кнопку и записать его в...

Edit Box (текстовый редактор)
Как подсчитать число строк в Edit Box(текстовый редактор).

Не выводит данные в Edit Box
Здравствуйте всем. Помогите с таким заданием, бьюсь уже несколько дней. Задание: Реализовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.