Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
23 / 23 / 12
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 210
1

Строки

18.04.2010, 19:45. Просмотров 417. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
 #define size 255
int main(){
char buf[size] = "ddddddddd\n aaaaaaa\n nrrrrr\n kkkk \n ";
  unsigned int lenght = strlen(buf);
unsigned int i ;
printf("%s",buf);
printf("\n");
 int count = 0;
for( i = 0 ; i < lenght ; i++)if(buf[i]=='\n')count++;
printf("count of str : %d",count);
printf("\n");
 getch();
return 0;
}
Мне нужно, чтобы пользователь сам вводил текст и программка считала количество предложений
Помогите пожалуйста а то я сам не могу разобраться(надо до завтра)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2010, 19:45
Ответы с готовыми решениями:

Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки частью второй строки
Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки...

Добавить строки, начиная со строки К1 и до строки К2, в динамический массив строк
Есть динамический массив строк. Заполняется, т.е. размер его уже известен будет. Но дальше нужно...

Удалить строки динамической матрицы, начиная со строки К1 и до строки К2
Сформировать динамический двумерный массив, заполнить его случайными числами и удалить строки,...

Удалить строки, начиная со строки К1 и до строки К2 (динамические массивы)
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; using namespace std; int main() {...

6
Унылый школьник
126 / 60 / 10
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 354
18.04.2010, 19:51 2
Rom@, так надо считать предложения или строки?
0
42 / 24 / 3
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
18.04.2010, 19:51 3
создай чаровский массив, в него загружай то, что вводит юзер и считай количество точек. оно и равно количеству предложений
0
Унылый школьник
126 / 60 / 10
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 354
18.04.2010, 19:53 4
delfamur, а если в конце предложения многоточие? Или восклицательный (вопросительный) знак?
0
42 / 24 / 3
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 199
18.04.2010, 19:57 5
расширь условие, всего то делов. и проверяй, чтобы точки подряд не шли
0
23 / 23 / 12
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 210
18.04.2010, 20:09  [ТС] 6
Надо количество строк!
0
Унылый школьник
126 / 60 / 10
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 354
18.04.2010, 20:25 7
Rom@, ну тогда считываете в цикле по символу с помощью getch, пока символ не равен, например, char(24), и заносите их массив. А потом как вы делали сначала
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2010, 20:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Ввести две символьных строки. Выполнить поиск второй строки в первой и вывести номер позиции первой строки, с которой вторая строка содер-жится в ней
Ввести две символьных строки. Выполнить поиск второй строки в первой и вывести номер позиции первой...

Проблема с переносом символа в начало строки, сохраняя первоначальную длину строки
Добрый вечер! Нужно дополнить код.. Задание такое: В каждой строке удалить лишние пробелы между...

Указатели, символьные строки и функции: удалить из строки слово с заданным номером
Функция удаляет из строки слово с заданным номером: не знаю как делать, сделал через swich case но...

Найти среднее арифметическое каждой строки матрицы и отсортировать строки по возрастанию
Дана квадратная матрица. Найти среднее арифметическое каждой строки и отсортировать строки по...

Вычислить длину введенной строки и вывести символы строки с четными индексами
Напишите программу, которая требует ввода строки с клавиатуры. Программа вычисляет длину строки и...

Чтение через fscanf_s части строки с пробелом (и запись этой же строки)
нужно записать в файл строку, содержащую через табуляцию int, char, char, char, float, int. Далее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.