Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 65
1

Не могу открыть программу на других компьютерах

25.05.2014, 23:19. Показов 1348. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Написал програмку которая общается с SQLite и делает разные запросы к ней.
У меня всё работает прекрасно! Но на других компахб когда я пытаюсь запустить скомпилированный exe, выскакивает окошко:

Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует libgcc_s_sjli-1.dll. Попробуйте переустановить программу.

Вот как я компилирую программу:
Код
g++ main.cpp classes/logs/*.h classes/gui/* classes/db/* db/core/sqlite3.o -o main.exe -lm
Что подскажите?

П.С: К теме прикрепляю полные исходник программы
Вложения
Тип файла: zip Kinoteka.zip (1.98 Мб, 3 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2014, 23:19
Ответы с готовыми решениями:

Не удается запустить программу на других компьютерах
При запуске программы на компьютере, на котором она не была написана, сначала возникала ошибка,...

Как откомпилировать программу в VC+ 2010 чтобы работало на всех других компьютерах
Во-первых в настройках проекта невозможно сменить версию Framework 4.0 на более низкую. Так и...

Ошибка на других компьютерах
На других компьютерах программа выдает ошибку: "Приложению не удалось запуститса,поскольку...

БД не работает на других компьютерах
Здравствуйте! Создал БД с VBA в Access 2007. --На моем компьютер работает прекрасно, --на...

6
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
25.05.2014, 23:29 2
статическая линковка? Добавление libgcc_s_sjli-1.dll в корень?
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
25.05.2014, 23:29 3
Цитата Сообщение от madonzy Посмотреть сообщение
Что подскажите?
Положить требуемые dll рядом с exe.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 65
25.05.2014, 23:31  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
статическая линковка? Добавление libgcc_s_sjli-1.dll в корень?
Почему-то я уверен, что если положу это dll рядом с exe, то он потребует ещё кучу всего.
Пробовал добавить в компиляцию: "-static-libgcc -static-libstdc++"
тоесть вот так:
Код
g++ main.cpp classes/logs/*.h classes/gui/* classes/db/* db/core/sqlite3.o -o main.exe -lm -static-libgcc -static-libstdc++
запросил ещё какой-то dll...
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
25.05.2014, 23:35 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено madonzy как решение

Решение

ну просто -static
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 65
25.05.2014, 23:38  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
ну просто -static
Поздно вы сказали, уже попробовал и получилось))
+1 в репу и Лучший ответ, спасибо за помощь!
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
25.05.2014, 23:50 7
Цитата Сообщение от madonzy Посмотреть сообщение
то он потребует ещё кучу всего.
Так уж и кучу... Обычный набор dll.
0
25.05.2014, 23:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2014, 23:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Не запускается приложение в других компьютерах
Здравствуйте форумчани!нужна ваша помощь!помогите плис!не могу запустить ехе файл С# на своем компе...

Запуск приложения на других компьютерах
Объясните мне пожалуйста или я совсем уже ума-разума лишился или полностью пропала у меня логика. Я...

Программа не запускается на других компьютерах
Собственно, по ссылке она и есть http://dropmefiles.com/GipCR . Я и гуглил, и mfc статичными делал...

*.jar файл на других компьютерах
Создал программу на java в NetBeans IDE с использованием фреймов. Скажите, будет ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru