0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 9
1

Использование рекурсивных методов

27.05.2014, 18:00. Показов 1066. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Потрібен приклади використання рекурсивних методів / надо примеры использование рекурсивных методов ..
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2014, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

Использование рекурсивных функций
Дан массив x, . . . , x, состоящий из целых чисел, и целое число y. Найти количество элементов...

Задачи на использование рекурсивных функций
1. Создайте рекурсивную функцию, которая выводит на экран простые множители числа. 2. Создайте...

Использование переборных методов
Ребят! Помогите решить задачу!! Использование переборных методов разработка программы нахождения...

Использование static методов
Здравствуйте ,у меня есть код для очереди ,но мне хочется ,чтобы функции работали без создания...

2
шКодер самоучка
2171 / 1878 / 912
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,125
Записей в блоге: 7
27.05.2014, 18:03 2
C++
1
void crush() { crush(); }
0
Модератор
Эксперт С++
12424 / 9993 / 6019
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 26,739
27.05.2014, 18:06 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено fidelite62 как решение

Решение

Вычисление факториала
C++
1
2
3
4
5
int factorial(int n)
{
    if(n<=1)return 1;// условие выхода из рекурсии
    return n*factorial(n-1); // рекурсивный вызов
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2014, 18:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование виртуальных методов
На экзамене дали данную программу, но она не компилируется. Что предполагал автор всё же хотелось...

Использование шаблоных методов
Есть код: class A { public: static void Set( unsigned param ) { ...

Использование массивов внутри методов класса
Нужно сделать так, чтобы массив NextBrick можно было использовать в ShowNB. При этом Массив...

Использование методов класса в самом классе
Вообще есть класс нужно объедение все его методы в один метод. Пример: class Test{ public:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru