Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 1
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 18
1

Что-то с типами

19.04.2010, 16:30. Просмотров 563. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

DialogBox(hInst, "Dialogs", NULL, DlgProc);
Выдает:
error C2664: DialogBoxParamW: невозможно преобразовать параметр 2 из 'const char [8]' в 'LPCWSTR'

В чем проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2010, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Что делать с типами?
Нужно к максимальному значению некоторого целого типа прибавить единицу и вычесть единицу из...

Что-то не так с типами данных, не пойму что
помогите пожалуйста, база данных дает ввести тип, при том так со всеми данными, которые ввожу в бд...

Объясните, пожалуйста в чем разница между типами-значениями и ссылочными типами?
В чем разница между типами-значениями и ссылочными типами. Привести пример типов-значений и...

Как самому установить соответствие между типами API функции в MSDN и типами VB
Как самому установить соответствие между типами данных, приведенных на API функции в MSDN и типами...

2
Эксперт С++
1932 / 1044 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
19.04.2010, 16:33 2
Цитата Сообщение от KHAV Посмотреть сообщение
DialogBox(hInst, "Dialogs", NULL, DlgProc);
Выдает:
error C2664: DialogBoxParamW: невозможно преобразовать параметр 2 из 'const char [8]' в 'LPCWSTR'

В чем проблема?
попробуйте сделать явное преобразование (LPCWSTR)"Dialogs" - не уверен, что поможет, но мало-ли :-)
1
229 / 67 / 11
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 280
19.04.2010, 17:09 3
Цитата Сообщение от KHAV Посмотреть сообщение
DialogBox(hInst, "Dialogs", NULL, DlgProc);
Выдает:
error C2664: DialogBoxParamW: невозможно преобразовать параметр 2 из 'const char [8]' в 'LPCWSTR'

В чем проблема?
Проблема в том что настройки проджекта юникодные , а строки - нет.
DialogBox(hInst, _T("Dialogs"), NULL, DlgProc); - будет работать и в мультибайт и в юникод
или
DialogBox(hInst, L"Dialogs", NULL, DlgProc); - будет работать только в юникоде.

(LPCWSTR)"Dialogs" - не будет работать нигде.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2010, 17:09

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Что-то похоже с типами
Не надо говорить, что где-то "детские" ошибки и пр., я просто только начал учить Delphi.. ...

Что то не так с типами
Мучался с типами долго, так ничего и не понял. Гугл ничего дельного не дает. package...

Что такое Var и в чём различие между логическими типами данных
Объясните мне,пожалуйста что такое Var и в чём различие между логическими типами данных:help:

Что бы было возможно если контрвариантные типы-параметры могли бы быть типами возвращаемых значений?
Что бы было возможно если контрвариантные типы-параметры могли бы быть типами возвращаемых значений?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.