Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 11
1

Подсчитать количество строк в тексте, который набирается с клавиатуры

27.05.2014, 21:07. Показов 1304. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подсчитать количество строк в тексте, который набирается с клавиатуры.

Добавлено через 1 минуту
Почему после нажатия на кнопку Enter не определяется кол-во строк.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include "stdafx.h"
#include <conio.h> //Для _getch()
#include <stdio.h> //Для getchar() 
#define eof -1
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
       int c,nl;
       printf("Input string and press the key <ENTER>\n");
       nl=0;
       while((c=getchar())!=eof) if (c=='\n') nl++;
       printf("Strings is count: %d\n",nl);
       printf("Press any key to continue");
      _getch();
      return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2014, 21:07
Ответы с готовыми решениями:

Как подсчитать количество слов в конкретном тексте, а не во введенном с клавиатуры
Уважаемые, помогите пожалуйста... у меня никак не получается написать программу для подсчета слов в...

Подсчитать количество строк в введенном тексте
не могу понять почему VS 2010 вылетает.. хочу подсчитать количество строк в введенном тексте. и еще...

В созданном массиве строк, подсчитать в тексте количество слов, в которых нету цифр
В созданном массиве строк, подсчитать в тексте количество слов, в которых нету цифр

Подсчитать количество букв "А" в предложении и общее количество букв. В тексте несколько строк.
помогите с программкой пожалуйста. язык для меня совершенно незнакомый, а от решения этой задачки...

6
18 / 10 / 2
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 119
27.05.2014, 21:23 2
Sapsan 0_o, Писал в Dev c++.


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
 
int main()
{
        char str[256];
        int count=0;
        char *pstr;
      
        printf("VVedite stroky: ");
        gets(str);
        pstr=strtok(str," ");
        while (pstr!=NULL)
           {
             pstr=strtok(NULL," ");
             count++;
           }
        printf("Kolichestvo slov - %d", count);
        getch();
        return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 11
28.05.2014, 00:07  [ТС] 3
Flashik66, Всё хорошо, только нужно посчитать количество строк.
0
22 / 22 / 8
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 282
28.05.2014, 00:11 4
Sapsan 0_o,
C++
1
2
3
4
int count1=0;
ifstream file1("file1.txt");
while(!file1.eof()) if(file1.get()=='\n') count1++;
return count1;
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
28.05.2014, 00:13 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sapsan 0_o как решение

Решение

Цитата Сообщение от Sapsan 0_o Посмотреть сообщение
Почему после нажатия на кнопку Enter не определяется кол-во строк.
Потому, что нужно из цикла ввода строк выйти (ввести Ctrl + Z).
0
18 / 10 / 2
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 119
28.05.2014, 00:18 6
Sapsan 0_o, а блин я корч. Прочитал не правильно)) Вижу в топике тебе ответ уже дали. Так что вопрос закрыт?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 11
28.05.2014, 15:11  [ТС] 7
alsav22, Спасибо)) Помогло.
0
28.05.2014, 15:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2014, 15:11
Помогаю со студенческими работами здесь

26. Подсчитать количество букв "А" в предложении и общее количество букв. В тексте несколько строк.
помогите с программкой пожалуйста. язык для меня совершенно незнакомый, а от решения этой задачки...

Подсчитать количество пучтых строк и количество строк,которые начинаются и оканчиваются на одну и ту же букву.
Дан текстовый файл.Подсчитать количество пучтых строк и количество строк,которые начинаются и...

задан текст. вычислить сколько раз в этом тексте встречается символ,который вводится с клавиатуры
помогите написать код

Подсчитать количество слов и количество букв в каждом слове в строке, введённой с клавиатуры
Нужно написать программу, которая считает количество слов и количество букв в каждом слове в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru