Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 18
1

Количество нулевых компонентов массива

28.05.2014, 00:47. Показов 1322. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно подсчитать количество нулевых компонентов массива из n целых числе. Если нулевых элементов окажется больше двух, то поменять местами нулевые элементы с первым элементом, отличным от нуля.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2014, 00:47
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать количество нулевых компонентов массива
Подсчитать количество нулевых компонентов массива из n целых числе. Если нулевых элементов окажется...

Рассчитать сумму всех отрицательных элементов массива, количество нечетных и количество серий нулевых
Прошу слишком многое, но мне нужно в срочном порядке сдать работу, которой у меня нет. Прошу...

Найти количество нулевых и количество отрицательных элементов массива
c++ Найти количество нулевых и количество отрицательных элементов массива.

Найти количество нулевых элементов массива
Найти количество нулевых элементов массива.(c++)

1
6 / 6 / 8
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 116
28.05.2014, 16:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено opaopa как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
for(i,n)
if(a[i] == 0)
{
k++;
help[k] = i;
}
if(k>2)
for(i,k)
for(j,n)
if(a[j]!=0)
{
a[help[i]] = a[j];
a[j] = 0;
}
Примерно так...
0
28.05.2014, 16:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2014, 16:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество нулевых элементов массива
Что не так, подскажите пожалуйста. #include <iostream> #include <math.h> using namespace std;...

Определить количество нулевых элементов массива
в данном массиве нудно добавить, чтобы показывалось количество чисел равных 0 #include...

Определить количество нулевых элементов массива
Нужно вывести количество единиц и количество нулей. И вывести массив, поставив в начало 0, а затем...

Вычислить количество нулевых элементов массива
В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить: А) количество нулевых элементов...

Определить количество нулевых значений линейного массива
Используя функцию в программе определить количество нулевых значений линейного массива

Найти количество положительных, отрицательных и нулевых элементов массива
Добрый день форумчани, есть условия задачи указаные ниже код написал вроде бы правильно проблема в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru