Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 3
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 95
1

Считывания из файла

28.05.2014, 01:15. Показов 601. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите считать файл
в методе read_file()
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
#include<iostream>
#include<math.h>
#include <fstream>
using namespace std;
 
class c_bank
{
 
private: char _firstname[10];
private: char _name[10];
private: char _date[10];
protected: int _price;
private: char _number[10];
protected: double zar;
protected: double _suma;
 
 
protected: void get_data()
{
               cout << "Enter your name:";
               cin >> _name;
               cout << "Enter your firstname:";
               cin >> _firstname;
               cout << "Enter number dogovoru:";
               cin >> _number;
               cout << "data ostanyoi operacii:";
               cin >> _date;
 
}
public: void show_data()
{
 
}
public: void save_file()
{
            ofstream fout;
            fout.open("text.txt", ios::app);
            fout << "\tName: " << _name << "\t Firstname: " << _firstname << endl
                << "\t Number: " << _number << endl << "\t date: " << _date << endl
                << "\t vvedena suma: " << _suma << endl << "\t borg/zar: " << zar << endl;
            fout.close();
 
}
public:void static read_file()
{
          // ofstream F("F:\lab_5\lab_5\lab_5", ios::in);
           ifstream F;
           F.open("F:\lab_5\lab_5\lab_5", ios::in);
 
}
 
 
};
 
 
class c_deposit : c_bank
{
protected: int _count;
protected: double _stavka;
protected: int _mis;
           //protected: double _suma;
 
 
 
public: void show_deposit()
{
 
            //double zar;
            cout << "enter deposit\n1)Short\n2)Long\n--->";
            cin >> (_count);
            if (_count == 1)
            {
                get_data();
 
                _stavka = 0.018;
                cout << "Enter suma:";
                cin >> _suma;
                cout << "Enter k-st misyaciv";
                cin >> _mis;
                zar = (_suma)*(_stavka*_mis);
                cout << "zarobitok = " << zar;
                cout << "\nzagalnuy zarobitok = " << zar + _suma;
                save_file();
                system("pause");
            }
            if (_count == 2)
            {
                get_data();
 
                _stavka = 0.022;
                cout << "Enter suma:";
                cin >> _suma;
                cout << "Enter k-st misyaciv";
                cin >> _mis;
                zar = (_suma)*(_stavka*_mis);
                cout << "zarobitok = " << zar;
                cout << "\nzagalnuy zarobitok = " << zar + _suma;
                save_file();
                system("pause");
            }
}
 
};
class c_credit : c_bank
{
 
protected: int _count;
protected: double _stavka;
protected: int _mis;
protected: double _suma;
 
public: void show_credit()
{
 
            double borg;
            cout << "enter Credit\n1)ipoteka\n2)short\n3)long\n--->";
            cin >> _count;
            if (_count == 1)
            {
                get_data();
 
                _stavka = 0.009;
                cout << "Enter suma:";
                cin >> _suma;
                cout << "Enter k-st misyaciv";
                cin >> _mis;
                zar = (_suma)*(_stavka*_mis);
                cout << "zaborgovanist = " << zar + _suma;
                save_file();
                system("pause");
 
            }
            if (_count == 2)
            {
                get_data();
 
                _stavka = 0.01;
                cout << "Enter suma:";
                cin >> _suma;
                cout << "Enter k-st misyaciv";
                cin >> _mis;
                zar = (_suma)*(_stavka*_mis);
                cout << "zaborgovanist = " << zar + _suma;
                save_file();
                system("pause");
 
            }
            if (_count == 3)
            {
                get_data();
 
                _stavka = 0.018;
                cout << "Enter suma:";
                cin >> _suma;
                cout << "Enter k-st misyaciv";
                cin >> _mis;
                zar = (_suma)*(_stavka*_mis);
                cout << "zaborgovanist = " << zar + _suma;
                save_file();
                system("pause");
 
            }
}
 
 
};
class c_potochnuy : c_bank
{
private: int count;
 
public: void show_potochnuy()
{
            cout << "Enter:\n1)povnolitnuy\n2)zarobitniy\n3)nepovnolitniy\n--->";
            cin >> count;
            if (count == 1)
            {
                get_data();
 
                cout << "vvedit sumu na rahunok:";
                cin >> _price;
 
                system("pause");
            };
 
            if (count == 2)
            {
                get_data();
 
                cout << "vvedit sumu na rahunok:";
                cin >> _price;
 
                system("pause");
            };
 
            if (count == 3)
            {
                get_data();
                save_file();
                cout << "vvedit sumu na rahunok:";
                cin >> _price;
                system("pause");
            };
 
 
}
};
 
 
 
 
 
int main()
{
    c_deposit o_client_d;
    c_credit o_client_c;
    c_potochnuy o_client_p;
    c_bank read;
    int count;
 
    cout << "Enter operation:\n1)Deposit\n2)Credit\n3)Potochnuy rahunok fiz osoby\n--->";
    cin >> count;
 
    if (count == 1)
    {
        o_client_d.show_deposit();
    }
    if (count == 2)
    {
        o_client_c.show_credit();
    }
    if (count == 3)
    {
 
        o_client_p.show_potochnuy();
    }
    if (count == 4)
    {
        read.read_file();
 
        }
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2014, 01:15
Ответы с готовыми решениями:

Считывания файла построчно
Добрый день, требуется организовать построчное считывания файла. Т.е. есть массив строк, каждое...

Считывания файла пословно
Ребят, как считать пословно текст из файла, getline не подходит.

Считывания из файла в структуру
Скажите как из текстового файла счиать данные и превратить их в структуру на С

Цикл для построчного считывания из файла
Добрый день, бьюсь над следующей проблемой. Мне необходимо считать из файла, данные в структуру. В...

3
Каждому свое
533 / 219 / 81
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 1,614
28.05.2014, 01:25 2
все тоже самое как и в функции сохранения,только там вы пользуетесь оператором << для сохранения,а для чтения используйте оператор >>
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 95
28.05.2014, 01:29  [ТС] 3
не получаетса..(
0
7793 / 6560 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,672
28.05.2014, 15:20 4
А зачем ты табуляцию выводишь? Обязательно выводить обозначения "Name:" и прочие?
0
28.05.2014, 15:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2014, 15:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Команды считывания из файла и записи в файл
Здравствуйте, использую функцию freopen для чтения и записи информации в файл. Создаю файл...

Вызов метода считывания из бинарного файла
Привет! Не получается вызвать метод считывания. Выдает ошибку на этапе компиляции - see declaration...

Сохранение и считывания списка с текстового файла
Всем привет! Ребята я делаю программу по работе со списками и она уже почти готова, по сути всё...

Функция считывания из файла для map
в файле задана последовательность ключ-точка(map&lt;string,MYPOINT&gt;). Помогите, пожалуйста, написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru