Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 15
1

Вывести на экран сообщение в зависимости от введенного значения оценки (по десятибалльной системе)

29.05.2014, 06:16. Показов 2093. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вывести на экран сообщение в зависимости от введенного значения оценки (по десятибалльной системе),
например: оценки 1, 2 - плохо, 3, 4 и 5 - удовлетворительно, и т.д., иначе – неправильный ввод
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
    #include <iostream>
    using namespace std;
    int main()
    {
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    int n;
    cout<<"введите оценку\n";
    cin>>n;
    if (n>0&&n<3) cout<<"неудовлетворительно\n";
    else if(n>2&&n<6)
    {
    cout<<"удовлетворительно\n";
    }
    else if (n>5&&n<9)
    { 
    cout<<"хорошо\n";
    }
    else if (n>8&&n<11) 
    {
    cout<<"отлично\n";
    }
    else cout<<" неправильный ввод \n";
    return 0;
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2014, 06:16
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран сообщение в зависимости от введенного значения оценки
Вывести на экран сообщение в зависимости от введенного значения оценки(по десятибалльной системе),...

Вывести на экран сообщение в зависимости от введенного значения
Используя оператор множественного выбора, составить программу, позволяющую решить поставленную...

В зависимости от значения переменной А на экран вывести наименование оценки
Написать программу, которая в зависимости от значения переменной А на экран выводится наименование...

Вывести соответствующее сообщение в зависимости от введенного значения
Условие : Ввести специальность студента (кибернетик, маркетолог, менеджер, программист ) Для...

5
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.05.2014, 09:43 2
Вопрос в чём?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 15
29.05.2014, 10:40  [ТС] 3
нужно сделать через switch
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.05.2014, 10:53 4
Цитата Сообщение от Zenitbet92 Посмотреть сообщение
нужно сделать через switch
Зачем через switch?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 15
29.05.2014, 10:54  [ТС] 5
сказали)) не моя прихоть
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.05.2014, 10:59 6
Цитата Сообщение от Zenitbet92 Посмотреть сообщение
сказали)) не моя прихоть
Ну, раз сказали, то тупо пишите все case (от 1 до 10). В чём проблема?
0
29.05.2014, 10:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2014, 10:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу, которая выводит на экран сообщение в зависимости от введенного значения температуры
:P Всем привет! Есть на этом свете добрые люди или нет? Надо решить простейшую задачу, а я не могу....

Вывести на экран различные приветствия в зависимости от введенного времени
Составьте программу, которая выводит на экран различные приветствия в зависимости от введенного...

Вывести на экран максимальную скорость транспорта в зависимости от введенного признака
Дан признак транспорта а-автомобиль, в-велосипед, с-самолет, п-поезд, м-мотоцикл. Вывести на экран...

Вывести на экран различные приветствия в зависимости от введенного времени суток
4.Договоримся, что утро длится с 8 до 12 часов, день – с 12 до 17 часов, вечер – с 17 до 23 часов и...

Вывести на экран возможные мужские и женские имена в зависимости от введенного пола
Дан пол человека:м-мужчина,ж-женщина.Вывести на экран возможные мужские и женские имена в...

Вывести на экран слово «год», «года» или «лет» в зависимости от введенного возраста
Ввести возраст человека (от 1 до 150 лет) и вывести его вместе с последующим словом «год», «года»...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru