Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
Simka_Teck
1

Создание глобального динамического одномерного массива картинок

31.05.2014, 13:11. Показов 1400. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите создать глобальный динамический одномерный массив картинок.
С двумерным я разобралась, а с одномерным проблема.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Graphics::TBitmap**Kus;
 
//-----------------------
void __fastcall TForm2::FormPaint(TObject *Sender)
{
Kus=new Graphics::TBitmap*[n];
                for(int i=0;i<n;i++){
                        Kus[i]=new Graphics::TBitmap[n]; }
...
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2014, 13:11
Ответы с готовыми решениями:

Проблема в использовании Глобального динамического массива
Всем доброго времени суток. Небходмо использовать глобальный динамический массив. Так я его...

Изменить размер глобального динамического массива в Private Sub
Имеем следующий код: Dim meriarr() As String Private Sub UserForm_Initialize() 'изменяем...

Создание глобального массива
Здраствуйте все! Подскажите пожалуйста как создать глобальный массив, чтоб можно было во всех...

Создание своего супер-глобального массива
Доброго времени суток. В силу разных обстоятельств меня постигла следующая цель: Создание своего...

3
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 26
01.06.2014, 02:39 2
В не соответствующий раздел написали.
0
Заблокирован
01.06.2014, 05:26 3
Это не сюда надо спрашивать, а в С++ Builder
Но и там не ответят - непонятно, в чем вопрос, чего вы хотите
чем плох ваш код? что именно не работает? вылетает ошибка? когда и какая? или?
и где ваш двумерный массив и почему нельзя переделать его в одномерный?
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
01.06.2014, 11:17 4
Создавать массив каждый раз при перерисовке формы (и еще неизвестно, удаляется ли он)? Кто ж придумал это? Может, все-таки в OnCreate лучше это делать?
0
01.06.2014, 11:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2014, 11:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание массива картинок, добавление их во фрейм!(с возможностью переключения картинок кнопкой)
Всем привет, как создать массив картинок? Имею в виду как добавить картинки в массив а потом...

Метод-член класса для создания одномерного массива из отрицательных элементов двумерного динамического массива
Помогите, пожалуйста, нужно разработать метод-член класса для создания одномерного массива из...

Объявление динамического одномерного массива.
БИЛЕТ №14 3. Составьте программу, в которой объявляется динамический одномерный массив...

Сортировка динамического одномерного массива
void Sort(int *l, int n) { for (*(l + 1) = 0; *(l + 1)&lt;n - 1; *(l + 1)++) for (*(l + 2) = *(l...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru