1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 38
1

Ткните, пожалуйста, носом в ошибку. я не могу понять где, что не так

31.05.2014, 19:16. Показов 1117. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "RUSSIAN");
    cout << "Сколько чисел мы будем использовать? - ";
    int Num;
    cin >> Num;
 
    int* pNum = new int[Num];
    int* pNumCopy = pNum;
 
    cout << "Введём все числа" << endl;
 
    for(int NextNum = 0; NextNum < Num; NextNum++)
    {
        cout << "Число " << NextNum + 1 << " - ";
        pNum += NextNum;
        cin >> *pNum;
    }
 
    cout << "Для прикола посчитаем сумму всех чисел" << endl;
    pNum = pNumCopy;
 
    int SumNum = 0;
    cout << "Сумма всех чисел = ";
 
    for(int NextNum = 0; NextNum < Num; NextNum++)
    {
        pNum += NextNum;
        SumNum += *pNum;
    }
 
    cout << SumNum << endl;
 
    delete[] pNumCopy;
    return 0;
}
Если использовать прогу для количества чисел >2 то перед просчётом суммы или после неё постоянно вылетает крит. Для 2 всё идеально... в чём прикол я догнать не могу
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2014, 19:16
Ответы с готовыми решениями:

Ткните носом в ошибку сегментации. С++
Вроде все правильно,но тем не менее я слеп.Спасибо. #include &lt;iostream&gt; using namespace std;...

Выдает ошибку. Не могу понять что не так
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; float f(double x) //возвращает...

Выдает ошибку, понять не могу что не так
И вот что не так то? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

Проверьте программу на ошибку, не могу понять что не так
#include &lt;iostream.h&gt; main() { int a, i, j, t; for(i = 0; i &lt;=10; i++) for(j = 0; i &lt;=10;...

5
Эксперт PHP
4836 / 3849 / 1598
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,298
31.05.2014, 19:22 2
Цитата Сообщение от NOOBasi4 Посмотреть сообщение
pNum += NextNum;
C++
1
pNum += 1;
1
Модератор
Эксперт С++
12631 / 10128 / 6098
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 27,159
31.05.2014, 19:35 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено NOOBasi4 как решение

Решение

Цитата Сообщение от NOOBasi4 Посмотреть сообщение
pNum += NextNum; cin >> *pNum;
C++
1
2
 cin >> *pNum;
pNum++;
Добавлено через 29 секунд
Аналогично
Цитата Сообщение от NOOBasi4 Посмотреть сообщение
pNum += NextNum; SumNum += *pNum;
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 38
31.05.2014, 19:42  [ТС] 4
zss, спасибо огромное!!! ^_^

Походу нельзя изучать С++ 5 дней подряд не отвлекаясь XD
Глупые ошибки выходят =\
0
Don't worry, be happy
17781 / 10545 / 2035
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,514
Записей в блоге: 1
31.05.2014, 19:46 5
Цитата Сообщение от NOOBasi4 Посмотреть сообщение
Походу нельзя изучать С++ 5 дней подряд не отвлекаясь XD
надо чаще отвлекаться от учебы и практиковаться
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2014
Сообщений: 38
02.06.2014, 17:00  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от NOOBasi4 Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от NOOBasi4 Посмотреть сообщение
Походу нельзя изучать С++ 5 дней подряд не отвлекаясь XD
надо чаще отвлекаться от учебы и практиковаться
Дык это и было отвлечение от учёбы практикой =) Просто учусь на износ...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2014, 17:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Ткните носом, почему не видит getline ?
int sortirovka() { ofstream out(&quot;output.txt&quot;); list&lt;string&gt; lines; ...

Пожалуйста не могу понять ошибку?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;time.h&gt; using namespace std; int main (int num, char *s) { // num...

Ткните меня носом в ошибку! Не могу разобраться в коде! Не выводит данные на сайт!
добрый вечер! Имеется код для вывода контактов на сайт. Вот почти весь код данной страницы (без...

Протоколы IrDA. ткните носом где почитать, что посмотреть
Привет форумчане. Интересует информация касаемо протоколов IrDA (в частности IrCOMM и связанных с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru