0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 7
1

Работа со string

31.05.2014, 19:18. Показов 461. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть строка string.
Нужно разбить ее на несколько слов используя определенный символ.
Никак не могу понять как.
Помогите)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2014, 19:18
Ответы с готовыми решениями:

Нельзя преобразовать тип Tuple<string,string,string,string> к string
Здравствуйте, у меня возникла проблема. При запуске кода, вылезает ошибка &quot;Нельзя преобразовать тип...

Работа с map<string, map<string, string>>
Всем привет! Что-то запарился в неожиданном месте... Есть тип данных, который выглядит так: ...

Создайте класс Animal. Добавьте поля string Name, string Kind, string Areal, int Population
Создайте класс Animal. Добавьте поля string Name, string Kind, string Areal, int Population....

Создайте класс Animal. Добавьте поля string Name, string Kind, string Areal, int Population
Здравствуйте! По C# есть задачка, с которой я так и не разобрался :( Задача: Создайте...

2
383 / 281 / 31
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 1,225
31.05.2014, 19:24 2
KudaSoff, я так понял нужно разбить строку на лексемы, которые в тексте строки разделены определенным символом. Как вариант: std::string::find_first_of(char symbol, int startPos). Ищете в цикле нужный символ и отрезаете через std::string::substr() токены.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 7
31.05.2014, 19:41  [ТС] 3
Если есть строка workFile? Как ее правильно обработать?
Мне бы пример, а то я так не силен(
0
31.05.2014, 19:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2014, 19:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка PHPOfice: Cannot use PhpOffice\PhpWord\Shared\String as String because 'String' is a special class name
Fatal error: Cannot use PhpOffice\PhpWord\Shared\String as String because 'String' is a special...

Доступ к паре в map<string, vector<pair<string, string>>>Temp
Подскажите пожалуйста как получить данные в векторе пар ? void showData(const map&lt;string,...

Работа со string
Получаю пути вот примерно в таком виде с мусоромstd::string source...

Работа со string
Посоветуйте как сделать? Есть переменная типа string .Ей присваивается значение дробного числа ,...

работа со string
Определить, имеется ли в заданной строке подстрока, содержащая заданное число повторяющихся...

Работа со String
Привет всем, ответьте пожалуйста на вопрос. Вот, например, у меня есть строка String string1 такого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru