0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 82
1

Ошибка при выводе файла с помощью fprintf

05.06.2014, 11:06. Показов 1381. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
FILE *F=fopen("1_1.txt","w");
 std::string st="0123";
for(int i=0;i<st.length();i++)
{
     fprintf(F,"%c",st[i]);
}
fclose(F);
Вопрос: почему не выводит?, что делать?)
Необходимо использовать FILE и std::string(с классом String пашет, а вот так не пашет)
Спасибо!)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2014, 11:06
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при выводе строк из файла
Помогите пожалуйста разобраться в чем ошибка. Весь код писать не буду просто покажу как я вношу...

Ошибка при выводе содержимого бинарного файла
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;windows.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using...

Ошибка в выводе файла С++
Добрый день, подскажите пожалуйста в чем загвоздка: Файл: R0_11 0 11 1 .PRINT TRAN I(R0_11)...

ошибка в выводе инфы из файла
Почему выводит две строчки (одну не существующую) ЗЫ Чет с поиском не врубаюсь...как сделать так...

11
4 / 4 / 0
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 124
05.06.2014, 11:17 2
Делай лучше через fstream, намного легче будет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 82
05.06.2014, 11:18  [ТС] 3
Цитата Сообщение от bobibu Посмотреть сообщение
Необходимо использовать FILE
!!!
0
Модератор
Эксперт С++
11348 / 9312 / 5594
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 24,851
05.06.2014, 11:52 4
Цитата Сообщение от bobibu Посмотреть сообщение
почему не выводит?,
Выводит. Вы его (1_1.txt) там где надо ищете?
Если из отладчика, то он должен быть в той же папке, что и проект.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 82
05.06.2014, 12:10  [ТС] 5
разумеется 1_1.txt смотрю так где надо)
он у меня пустой((
вот по этому и спрашиваю)
0
Модератор
Эксперт С++
11348 / 9312 / 5594
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 24,851
05.06.2014, 12:16 6
У меня не пустой. Использую VS 2008.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 82
05.06.2014, 12:18  [ТС] 7
эм, будет конечно смешно, но у меня тоже VS 2008))
но почему-то именно этот код в файл ни чего не сохраняет(((
хотя с классом сохраняет, но класс нельзя использовать(
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6087 / 4943 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
05.06.2014, 13:27 8
bobibu, переименуй файл в ouihaufatw2.txt и поищи его. Возможно, у тебя остался файлик старый от первых компиляций (пустой), а новый заполненный файл сохраняется куда-нибудь далеко-далеко
0
5480 / 4875 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
05.06.2014, 14:23 9
bobibu, весь код покажите. Вот это настораживает:
Цитата Сообщение от bobibu Посмотреть сообщение
с классом String пашет, а вот так не пашет
0
SatanaXIII
05.06.2014, 14:42
  #10

Не по теме:

alsav22, слава борланде!

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 82
05.06.2014, 15:04  [ТС] 11
а теперь пишу очень смешную вещь ... у меня начало сохранять в файл! БРЕД))), вообще не могу понять почему не работало и работало))
насчет класса String и типа string, почти одно и тоже))), сначала тот же код был с классом, а потом потребовался просто тип))
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5843 / 2853 / 390
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,903
05.06.2014, 15:07 12
Цитата Сообщение от bobibu Посмотреть сообщение
сначала тот же код был с классом, а потом потребовался просто тип
Теперь все стало на свои места.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2014, 15:07

fprintf ошибка сегментирования
Вот такой код #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace...

Ошибка при выводе
Не могу найти ошибку в цикле. Суть такая: &quot;вывести на дисплей фамилии и номера групп для всех...

Иероглифы при выводе из txt файла
Всем привет! Есть текстовый файл и именно с ним необходимо произвести некоторые манипуляции....

Кракозябры при выводе из файла UTF-8
Здравствуйте. Тема кодировки достаточно популярна. Правда, в этих всех темах я, все же, не нашел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.