Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/48: Рейтинг темы: голосов - 48, средняя оценка - 4.71
1452 / 360 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,096
1

Освой самостоятельно С++ за 24 часа!

21.04.2010, 18:09. Показов 9175. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хорошая эта книга Освой самостоятельно С++ за 24 часа! или не стоит ее читать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2010, 18:09
Ответы с готовыми решениями:

Примеры из Освой самостоятельно C++ за 21 день и из прочих книг
Доброго дня! У меня давно уже вообще лежит книга Джесс Либерти Освой самостоятельно C++ за 21 день...

Подходит ли книга "Освой самостоятельно c++ за 21 день" для новичков?
Здравствуйте! Я новичок в программирование. И желаю научиться C++ есть книга Джесс Либерти...

Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 клетки. Определить, сколько амеб будет через 3, 6, 9, 12, ... , 24 часа ?
Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 клетки. Определить, сколько амеб будет через 3, 6,...

Нужна книга "Освой самостоятельно C за 21 день" 6-е издание Брэдли Л. Джонс, Питер Эйткен
Может у кого книга есть "Освой самостоятельно C за 21 день" 6-е издание Брэдли Л. Джонс, Питер...

15
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21279 / 8301 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
21.04.2010, 18:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Я бы за одно только название выбросил её в помойку. Книгу не читал, так что моё мнение объективным не является
3
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 10
21.04.2010, 18:17 3
Если начинаешь с нуля, тогда стоит (но я советую "C++ за 21 день"), книга знакомит с основами. Если с основами знаком, тогда надо что-то уже более объемное .
1
1452 / 360 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,096
21.04.2010, 18:22  [ТС] 4
Я читаю за С++ 21 день !
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
21.04.2010, 19:51 5
doocee, Джесс Либерти?
0
1452 / 360 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,096
22.04.2010, 11:52  [ТС] 6
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
doocee, Джесс Либерти?
Это же и есть за 24 часа
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
22.04.2010, 11:56 7
doocee, не знаю про 24 часа, у меня есть за 21 день. В целом хорошая книга, а 21 день - это рекламный ход и способ структурирования глав в книге не более того
0
1452 / 360 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,096
22.04.2010, 12:05  [ТС] 8
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
doocee, не знаю про 24 часа, у меня есть за 21 день. В целом хорошая книга, а 21 день - это рекламный ход и способ структурирования глав в книге не более того
Да книга супер! Значит мне не придется ее бросать! Я просто прочитал где-то статью про эту книгу и там почему-то сказали что книгу не стоит читать!Спасибо!
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 5
23.04.2010, 11:35 9
всё относительно, не стоит читать что бы узнать что то новое, для тех кто уже владеет основами, и стоит тем кто ещё не владеет

Добавлено через 1 минуту
тута много книг по с++
все шилда рекомендуют вроде как
Самая большая подборка книг по С++ и С#
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
23.04.2010, 11:37 10
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
а 21 день - это рекламный ход и способ структурирования глав в книге не более того
это точно, потому что уже 5 лет играюсь с++, но сказать, что его знаю выше среднего уровня - язык не поворачивается
0
Эксперт С++
3189 / 870 / 39
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 952
23.04.2010, 11:54 11
Да ладно. Стоит попробовать Прочитайте эту книгу и, если освоите C++, значит, книга стоящая.
Но деньги тратить на нее я бы не советовал.
0
-1 / 9 / 2
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 67
23.04.2010, 12:53 12
неверное оформление поста
ПОСЛУШАЙ!!! ЧЕМ ЛУЧШЕ ТЫ ЗНАЕШЬ ЯЗЫК СИ, ТО ТЕМ МЕНЬШЕ ТЫ СМОЖЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ С++. И НЕ ВАЖНО ЗНАЕШЬ ТЫ ЕГО ИЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ ЧИТАТЬ КНИГУ "ЯЗЫК С++" СТРАУСТРУПА


Послушай!!! Чем лучше ты знаешь язык СИ, то тем меньше ты сможешь использовать возможности С++. И неважно, знаешь ты его или не знаешь, все равно лучше начинать читать книгу "ЯЗЫК С++" СТРАУСТРУПА
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
23.04.2010, 12:55 13
Отвлекли, пока я на другом компе админил дельту, обозвали форумчан от моего имени.
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
23.04.2010, 13:00 14
Abortmaher007, это вы вообще о чем? причем тут знания с к знаниям с++, и кто вообще сказал, что с использоватьб не стоит?
0
Комбинатор
980 / 252 / 13
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 3,556
23.04.2010, 13:33 15
Полное название "Освой самостоятельно С++ за 21 день"//Джесс Либерти
Как-то читал, когда только начинал изучать С++, до конца не дочитал, что-то непонравилось

"Самоучитель С++"//Г.Шилдт
Открываю иногда и по сей день, очень хорошая книга, с уклоном в классы

"Программирование на С++"//В.П.Аверкин., А.И.Бобровский., и т.д
Очень хорошая книга, очень многое из нее извлек, действительно пригодилась

ИМХО
А что касается "за 24 часа", думаю, что полный бред. Даже года не хватит, чтобы изучить язык полноценно, а ведь по мимо всего прочего, есть еще и алгоритмы, что очень важно. Вот раньше я плевался в сторону алгоритмов, и каждый раз мне приходилось изобретать велосипед(и иногда не маленький), а ведь это время...
1
-1 / 9 / 2
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 67
23.04.2010, 17:25 16
Цитата Сообщение от Lord_Voodoo Посмотреть сообщение
Abortmaher007, это вы вообще о чем? причем тут знания с к знаниям с++, и кто вообще сказал, что с использоватьб не стоит?
Разве я говорил об этом ? Нужного эффекта типо "за 24 часа, дня, секунд и милисекунд" книги не дадут, плюс дурацкие привычки, путание Си и С++ и многое другое. У Страуструпа так и написано "Чем лучше знаете Си, тем сложнее пользоваться особенностями С++".. И вообще это просто так сказал, уважаемые. В таких книгах, по которым тема и ведется сейчас, листинги в основном или из кусков изолированных или на некоторых компьютерах совсем не запускаюся, да, или вообще не работают.
0
23.04.2010, 17:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2010, 17:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 клетки. Определить, сколько амеб будет через 3, 6, 9, 12,15,18,21, 24 часа
Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 клетки. Определить, сколько амеб будет через 3, 6,...

Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 клетки. Определить, сколько амеб будет через 3, 6, 9, 12, …, 24 часа
Составить программу по условию

Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 клетки. Определить, сколько амеб будет через 3, 6, 9, 12, . 24 часа
Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 клетки. Определить, сколько амеб будет через 3, 6,...

Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 клетки. Определить, сколько амеб будет через 3, 6, 9, 12, . 24 часа
Одноклеточная амеба каждые 3 часа делится на 2 клетки. Определить, сколько амеб будет через 3, 6,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru