Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 37
1

Создание нового проекта C++

09.06.2014, 12:20. Просмотров 1273. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Ребят столкнулся с такой проблемой. Хочу создать новый проект C++ в Visual Studio 2010 Professional но он почему то не создаётся, остальные VB, С# создаются нормально. Ломаю голову уже 2 день. Пробовал переустанавливать, не помогло. Подскажите как исправить эту проблему.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2014, 12:20
Ответы с готовыми решениями:

Создание нового проекта
Здравствуйте. Установил MVS 2012, начал создавать проект - Консольное приложение win 32....когда в...

Создание нового проекта в Visual Studio
Не знаю в какую ветку разместить. Помню, когда учился, мы работали в Visual Studio и я создавал...

Пустое окно при создании нового проекта
Добрый день, при создании проекта в любой из версий VS express(2008,2010,12,13) при создании...

При первом запуске нового проекта HelloWorld в IDE CLion возникает ошибка
Добрый день! Установил IDE CLion. Установил компилятор. Первая загрузка с проектом HelloWorld....

11
Почетный модератор
Эксперт С++
5840 / 2848 / 390
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,884
09.06.2014, 12:31 2
Цитата Сообщение от Vizi_Den Посмотреть сообщение
но он почему то не создаётся
Не могли бы вы поподробнее описать что вообще происходит и что вы делаете?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 37
09.06.2014, 12:37  [ТС] 3
Нажимаю кнопку "создать проект" -> "Проект C++" -> "Консольное приложение" -> "Ввожу имя проекта и указываю путь" -> "Нажимаю кнопку ОК" -> "в ответ тишина". Так ясно?
0
105 / 86 / 13
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 539
09.06.2014, 12:54 4
Видимо создается солюшн с пустым проектом
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 37
09.06.2014, 13:18  [ТС] 5
Вообще нечего не создаёт
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 15
09.06.2014, 13:44 6
Vizi_Den, возможно, у вас не открыто окно решений?) вид -> обозреватель решений
потом - добавить элемент (если выбираете пустой проект)
0
Заблокирован
09.06.2014, 13:49 7
Vizi_Den,
Дайте скрины, как создаёте проект.
Мы же не вангуем.
0
Модератор
Эксперт по электронике
8320 / 6173 / 828
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 21,452
09.06.2014, 13:52 8
Цитата Сообщение от Vizi_Den Посмотреть сообщение
"Проект C++" -> "Консольное приложение"
вот здесь поподробней
ВинАпи или Кли в обоих есть консольные приложения
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 37
09.06.2014, 13:55  [ТС] 9
Ребят если что то бы создалось то в папке были бы файлы а там пусто и когда нажимаю на кнопку ОК для создания проекта у курсора не высвечивается кружок загрузки.
0
Модератор
Эксперт по электронике
8320 / 6173 / 828
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 21,452
09.06.2014, 13:57 10
Цитата Сообщение от Vizi_Den Посмотреть сообщение
Ребят если что то бы создалось то в папке были бы файлы
что ты называешь "папкой"
и насчет файлов не факт есть "пустой проект", где все ручками пишется
0
38 / 26 / 12
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 329
09.06.2014, 13:58 11
Установите MSXML 6.0 (Желательно с официального сайта microsoft).
Возможно, решит вашу проблему.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 37
09.06.2014, 14:07  [ТС] 12
сейчас обновил её и перезагрузить комп, тоже не помогло

Добавлено через 3 минуты
когда создаёшь новый проект всегда указываешь путь, где будут хранится файлы от программы но у меня это папка пуста! Только тогда когда создаю проект типа C++, в остальных случаях всё нормально

Добавлено через 4 минуты
Установил MSXML 6.0 с Microsoft, перезапустил программу не помогло.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2014, 14:07

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как настроить изначальный код, который открывается при создании нового проекта
Объясните пожалуйста, как в Visual C++ 2008 Express настроить изначальный шаблон кода при создании...

Создание нового класса
Доброго времени суток!! Задание: 1. Определить пользовательский класс "компьютер". 2....

Создание нового потока
Вот тут выдаёт ошибку. DWORD thID; CreateThread(NULL,NULL,SexToClient, ...

Создание нового класса
Доброго времени суток!! Задание: 1. Определить пользовательский класс "компьютер". 2....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.