0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 32
1

Ошибка raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 004011FA

10.06.2014, 19:41. Показов 2411. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выдает ошибку raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 004011FA... на строке
{ fputc (c[i],b);}. Подскажите в чем ошибка и как ее можно исправить?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <fstream.h>
#include <string.h>
void main()
{
FILE *a, *b;
char c[999];
int i;
a=fopen("1.txt","r");
b=fopen("2.txt","w");
for (i=0; !feof(a); i++)
{
c[0]=fgetc(a);
if (c[i]==c[i+1] && c[i]==c[i+2])
{ fputc (c[i],b);}  // <---- Здесь
}
fclose(a);
fclose(b);
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2014, 19:41
Ответы с готовыми решениями:

First chance exception at $77ADB09E. Exception class EAccessViolation with message 'Access Violation'. Process
Объясните в каких случаях возникает эта ошибка, из-за чего? Как справиться с этой ошибкой? Только...

Освобождение памяти (удаление массива char) и raised exception class EAccessViolation
Подскажите плиз, есть программа, вот кусок AnsiString inputText; int inputTextLength;...

Project raised exception class EConvertError
Вот такая ошибка: Project Project1.exe raised exception class EConvertError with message &quot;2.1&quot; is...

Ошибка Unhandled Exception, Access Violation
Странная проблема, на самом деле.. пишу следующее: #include &lt;fstream.h&gt; ... ofstream...

5
327 / 230 / 55
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 682
10.06.2014, 20:03 2
Цитата Сообщение от Nuggets Посмотреть сообщение
Подскажите в чем ошибка и как ее можно исправить?
Сколько байт в файле 1.txt?
0
31 / 31 / 19
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 84
10.06.2014, 20:16 3
Не может быть выход за пределы массива? И вообще, если говорить про код, как-то странно сравнивать c[i] и c[i + 1], если у Вас что-то записано только в c[0]
]
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 32
10.06.2014, 20:48  [ТС] 4
Цитата Сообщение от uglyPinokkio Посмотреть сообщение
Сколько байт в файле 1.txt?
в файле 217 байт.

Добавлено через 11 минут
Цитата Сообщение от tehnar5 Посмотреть сообщение
Не может быть выход за пределы массива? И вообще, если говорить про код, как-то странно сравнивать c[i] и c[i + 1], если у Вас что-то записано только в c[0]
]
даже если написать с[999], программа все рано не работает. с выводом в файл проблема. увы, я тугодум и не могу ничего придумать.
0
327 / 230 / 55
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 682
10.06.2014, 20:56 5
Цитата Сообщение от Nuggets Посмотреть сообщение
в файле 217 байт.
Сильно сомневаюсь. Нечему тут падать на этой строке. Выкладывайте файл.
А что за компилятор?
0
2783 / 1936 / 570
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,600
10.06.2014, 22:05 6
Подскажите в чем ошибка и как ее можно исправить?
Обложите программу assert-ами как указано ниже, соберите в дебаг-версии и скажите что получилось.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include<assert.h>
.....
a=fopen("1.txt","r");
b=fopen("2.txt","w");
assert(a);
assert(b);
... 
for (i=0; !feof(a); i++)
{
    assert(i<900);
...
0
10.06.2014, 22:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2014, 22:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка: Project Project1.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address
Работаю с файлом *.xls через OpenOffice Calc. На форме 2 элемента RadioButton1 и RadioButton2. Если...

Project Incassaciya.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address
Помогите пожалуйста. При запуске программы вылезает ошибка: Project Incassaciya.exe raised...

Project Hotel.exe raised exception class EAccessViolation with message"Access violation at address 007B90DA
будет много букв \ сорян При Запуске выходит такая ошибка Project Hotel.exe raised exception...

Project Project2.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 00467ECA in modul
Впервые решил обратится сюда,вообщем проблема пустяковая Суть в том что нужно в делфи подгрузить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru